站长之家- 传媒 2021-10-18T16:01:22 +08:00

OEC链游BladeWarrior 将开启欧易NFT市场第二期抢购

近日,NFT第一大门户网站opensea已经进入了全球最大的前500 个网站门槛,估值数百亿美元的Coinbase也计划上线NFT交易市场,NFT正在从早期使用者快速向广大群众扩散。

欧易NFT平台自上线以来,主打去中心化、0 手续费、支持Loot拆分功能等优势,先后在市场上线Blade warrior 、CryptoPunks和Loot等50 余种热门NFT项目,受到广大用户青睐和好评。

近日,继首期BladeWarrior创世NFT预售完美成功后,OEC链游BladeWarrior 即将开启欧易NFT市场第二期抢购。本轮抢购涵盖多个英雄角色,包括:丹(烈焰骑士 Blaze Dazzle)、斐吉(血色魅影Bleed Phantom)、吉妮(雷霆法师 Thunder Mage)等,及赤霄长刀、渡神之弓、炎龙法杖、星陨长刀等多款游戏装备,等级1-3 级不等。官网首批Blade warrior的创世NFT是有附加属性的,简单理解就是战斗更厉害,而且只此一批,售完即止。

Blade Warrior元宇宙游戏简介

Blade Warrior是OEC上第一个元宇宙游戏,内置5 个英雄,多种英雄属性。玩家可利用游戏特有的英雄及元素装备属性克制、升级、战斗模式,将传统游戏的精美制作与链游的P2E模式结合,也可通过地图探索(PVE)、竞技场(PVP)、购买土地和占领领地等方式获得TOKEN奖励,实现Play-to-Earn边玩边赚。

2021 年7 月28 日上线OEC以来获得Myswap、TP钱包、麦子钱包白名单,与OKEx&SOTA&OKExChain展开战略合作,Blade旨在打造一个最大的去中心化、跨游戏、跨链平台。

Blade Warrior游戏开发团队全部来自内业知名3A公司,设计采用SLG+卡牌对战模式,游戏背景来自欧洲中世纪,英雄人物完美结合炫酷的打斗场景,高精美画质及多元化的玩法重新定义链游,Blade坚持Play To Earn,致力于为用户带来完美的游戏体验同时能够在游戏中获取丰厚的收益。

在上线欧易NFT市场后,首期BladeWarrior创世NFT预售OKEx专场取得不错的成绩,相应地BladeWarriorNFT全部售罄。欧易NFT一级市场Primary帮助BladeWarrior等优质项目完成发行和预售,用户或玩家可以在NFT流入二级交易市场之前先行买入,从而获得更好的进入价格或是更早体验项目的优先权利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OEC热门GameFi链游SAMURAI教程

港股游戏股拉升

B站入股游戏研发商?