站长之家- 传媒 2021-10-18T15:35:52 +08:00

欧易NFT市场第二期盲盒终于来了!Element即将开售!

9 月24 日,欧易NFT上线首个盲盒项目——Kollect限定卡牌,累计516 个盲盒集中在欧易NFT一级市场中销售。用户抢购热情高涨,516 个盲盒上线即被抢光,不少感兴趣的用户只能选择在二级市场中购买,截止目前,该批盲盒在二级市场中的最高售价较盲盒价格涨幅为10 倍。

得益于首期盲盒项目的优异成绩,在用户的呼吁声中,第二期盲盒Element即将上线欧易NFT一级市场。Element盲盒首批销售10000 个,每个地址最高购买100 个盲盒,单价20USDT/个。

据了解,Element.Black (ELT) 是一个致力于娱乐行业创新并基于区化链Web3.0 的技术平台,重点打造NFT游戏和GameFi项目,将全球知名IP融合到NFT中并登陆NFT市场。ELT 搭建了一个互动且沉浸的网络社区,并将彻底改变娱乐融资和商业变现的过程。ELT的应用基于Element代币(代号:ELT)。

Element玩法、挖矿机制解析

Element.black的NFT来源于制片人JamesGunn的作品《Brightburn》的海报,一共五张海报,每张海报分割成150 块,生成多个NFT;五张海报共生成43610 个NFT,这些NFT可以在pixel Infinity里进行拼图游戏,也可以根据自己的稀缺度在二级市场流通。玩法主要有两种:拼图游戏和拼海报。

玩法1:拼图游戏 - 由一块400*400 个白色格子的像素画布组成,玩家每8 小时可以任意选择五个免费格子进行填色,也可以通过质押ELT获得更多的免费格子。玩家可以在空白格子上涂出自己想要的图案,甚至还能覆盖掉其他玩家涂好的格子。每8 小时会生成一次NFT并保存到NFT画廊,特殊玩家填充的格子可保留72 小时不被覆盖。

玩法2:拼海报 – 玩家可以购买盲盒碎片拼一些指定电影海报,每张海报在拼图中占10*15 个共计150 个格子大小,一个盲盒对应一个海报的碎片,一共开出150 个盲盒,拼成一张海报。

- 最早完成单幅海报拼接的玩家会得到100 万枚ELT代币奖励和一张黄金券,黄金券能兑换一份来自奥斯卡官方的神秘礼物,总价值超过50 万U。礼物拍卖后收益分给所有参与作画的人。

- 第二名可以获得20 万枚代币奖励

挖矿机制- ELT可在Uniswap上面进行购买,购买后充值到Element平台。ELT挖矿有4 种形式:

1、质押 - 用户可以选择期限质押ELT参与流动性挖矿,获得ELT收益;质押还可以每8 小时获得免费的格子

2、游戏 - 玩家可使用画笔填充格子,系统每8 小时挖出5 万枚ELT分给该时间段内所有画画的作者。玩家只要在8 小时内消耗了格子即可获得系统每8 小时固定分配的5 万枚ELT。

3、拍卖 - 系统每8 小时生成一张NFT用于拍卖,拍卖所得折合ELT分给NFT上的作者。比如该玩家参与了8 小时内的拼图游戏,且在系统生成NFT瞬间玩家作品还留存在画布上,玩家即可获得部分生成NFT拍卖所得,所得按拍卖24 小时内最高成交竞价价格计算。

4、邀请好友 - 好友参与质押,该玩家可获得系统赠送10 个格子(8 小时内有效),且会获得一定比例奖励

欧易NFT市场

欧易NFT平台,是OK平台推出的专注于NFT领域的一站式去中心化交易平台,支持ETH和OEC的NFT资产交易,具有使用门槛低、易用性佳,适合新手交易,一站式交易平台、免Gas费铸造NFT、去中心化存储、且链上合约保障了交易的安全性等诸多优势

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看