站长之家- 传媒 2021-10-18T15:08:25 +08:00

活鱼烤鱼选鱼酷,第四届活鱼节亮出真活!

近些年来,餐饮圈里鱼品类不仅赛道细分并且竞争激烈,拥有16年品牌历史的鱼酷,面对烤鱼品类的红海市场,突破同质化与标准化重围,打造了一场亮出真活的创意性活鱼节,实现千万级曝光,掀起烤鱼界浪潮。究竟它有什么“真活”?

1、敢用真活鱼的硬核实力派

作为全国头部烤鱼品牌,鱼酷一直坚持使用活鱼烤制。从门店环境的鱼缸展示,再到现场现点现选现烤的差异化模式,都体现鱼酷敢用真活鱼的品牌实力。

今年,鱼酷举办第四届活鱼节,霸气十足的活动主题——亮出真活,符合品牌只用活鱼现烤的核心价值理念。与此同时,进行了相关的演绎,运用鲜活的人物形象,以及充满趣味的活动方式,诠释鱼酷的“真活”,吸引众多消费者关注及参与。

2、用年轻的方式与年轻人对话

从活动海报上,不难发现,鱼酷深谙80、90后的消费偏好,力求与他们达成链接。用新颖的视觉设计表现“亮出真活”,通过四位门店主要成员的人物描绘,各自展示烤鱼的不同步骤,向消费者展示鱼酷“现点、现选、现烤”的差异化模式。

这次鱼酷的活动互动值得一提,抓住时下年轻人喜爱的娱乐方式,鱼酷与消费者玩起一场线上剧本杀,为消费者带来一次“真活”破案体验,近5万人线上互动探案。除此之外,门店现场邀请消费者参与猜鱼重免单活动,趣味性互动形式吸引众多年轻消费者到店参加。

3、不忘初心,探寻“活”的真理

众所周知,鱼酷独有的荔枝香辣烤鱼,自上线以来,大受顾客喜爱。本次活鱼节推出的特别款新品“青花椒鲜麻烤鱼”同样颇受年轻消费者好评,舌尖触电,鲜麻入魂,都给消费者留下深刻的印象。

鱼酷“坚守、极致、创新”的品牌“酷”态度面向市场,作为16年老品牌,不忘初心的同时,亦尝试用更年轻化的沟通方式触达新时代人群,进一步与年轻消费者构建深度链接,产生共鸣,在竞争激烈的烤鱼赛道中脱颖而出。期待鱼酷未来会有更多精彩呈现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看