站长之家- 传媒 2021-10-18T14:30:50 +08:00

基金收益持续走低 零风险全民外贸模式成投资者理财热选

在银行理财抛出银行包袱、风险增生且收益低的影响下,不少国人将自己的投资目标转向了开年来就形势大好的基金市场,纷纷跑步入市。

但投资者们的入场时点非常不走运,买入后就遭遇了当年最大幅度的下跌。近两天A股主要指数跌幅高达2%-3%,基金好多板块近期跌幅在15%-20%的样子了,绿油油的一片,亏钱效应和杀伤力不亚于股灾的感觉,连续十多个交易日连续下跌简直就是在诛心,可还不知道还要跌多久跌多少,生怕本金被跌完的恐慌情绪又回来了!

业内专家黄泽熙分析道:“当前多方面数据显示经济下行压力增大,量化投资资金节前和节后都在大撤离,这部分资金在场外观望,造成最近全市场成交量急剧萎缩!而近期央行回收了一部分资金,资金流动性变差,影响了成长类型的股价。对此投资者不妨试试当前国家大力支持的外贸行业,在“稳外贸”政策支撑下这或许会成为新的投资机会!”

记者了解到,目前众多理财用户都在转型一个名为“全民外贸”的逆代购外贸新模式,它是一个专业的外贸代购交易平台,也是在国家“一带一路”和“大众创业,万众创新”的政策支持下成立的,让国人通过给外国人代购中国商品来赚取相应的代购利润。

据参与的投资者介绍,平台用户下单完成后,商品出口的一系列流程均由平台负责;只需 30 天的销售周期结束即可拿回代购成本并赚取商品单价1.2%的代购利润,计算下来,在全民外贸平台参与代购,一年的利润竟高达15%。

这么高的利润是从何而来呢?这样的平台又是否安全?通过了解后记者发现,原来外贸行业本身就存在较高利润,商品出口后产生的利润高达3- 10 倍,所以平台能够给出1.2%的代购利润也很合理。而且为了充分保障代购用户的资金安全,政府还要求此类平台主体公司全权担责,平台主体公司也是河南保税物流中心入孵企业,还受到当地自贸区政府的严格监管,安全性非常高!

财富增值选择稳健的方式,才能确保自己的收益最大化。而且像全民外贸还有国家的政策支持,模式安全、利润又高,势必会成为众多投资理财用户的全新选择!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

互联网大厂爱买地

一代互联网人,知了天命后

互联网流量的价格问题