站长之家- 传媒 2021-10-18T11:28:48 +08:00

最新澳滋奶粉事件,助力儿童出众成长

秋季也是“开学季”,孩子们又踏上了学习知识新一年旅程。然而要注意的是,此时处于季节变化时期,早晚温差大,儿童青少年抵抗力较弱,很容易患病。另外,上学后孩子们扎堆在一起,容易相互交叉感染,免疫力低下的孩子,往往很容易中招生病。同时,学龄阶段是孩子身体发育的重要时期,也是身体长高、脑部快速发育与视觉发育的重要阶段,对各类营养元素需求量大。

那么作为父母,我们该如何应对和帮助孩子呢?为孩子挑选一款优质的营养奶粉很关键!为补足4~ 10 岁儿童成长关键期的营养,澳滋儿童配方奶粉科学搭配适合该年龄段儿童成长所需的营养素,全面助力孩子茁壮成长。澳滋儿童奶粉真的这么优质吗?

澳滋儿童配方奶粉甄选澳大利亚南纬 37 度——维多利亚州优质奶源,牧场上的每头奶牛都有自己的NLIS身份证,健康可追溯,另外还采用现代化全封闭设备采集鲜奶,低温冷链方式将鲜奶送到ADP乳品工厂,奶源全程新鲜安全。

学生阶段,儿童面临着成长与学习的双重考验,语言、思维、记忆、想象以及身体的各项机能都发育得非常快,对于多种营养需求旺盛。对此,澳滋儿童配方奶粉添加了多种儿童成长发育所需的关键营养,包括DHA、ARA、牛磺酸、胆碱。其中,DHA是大脑和视网膜的重要组成成分,对大脑和视网膜的形成、生长和发育起着重要作用——牛磺酸是光感受器发育的重要营养因子,对视网膜具有保护作用;同时也是人类大脑发育过程中重要的神经营养因子,能促进脑细胞增殖;胆碱则有利于大脑发育,促进神经系统发育,在儿童的学习与记忆、自发运动和探索行为等认知活动中起重要作用。

另外,澳滋儿童配方奶粉,加入了钙和维生素D成分,帮助孩子强化骨骼和牙齿,增添成长力;加入铁和锌,强化儿童机体自我保护力,改善儿童挑食厌食情况;科学配比乳清蛋白和酪蛋白,让宝宝更好吸收,助力成长。

在口感的把握上,澳滋儿童配方奶粉采用无添加游离糖配方,可以避免儿童糖分摄入过多从而导致的蛀牙、肥胖、挑食厌食、骨质变软等情况,香草味更符合儿童口味,适合长期饮用辅助补充营养元素。澳滋儿童奶粉好不好?其奶源、配方、口感方面表现出来的出色产品力,让澳滋儿童成长奶粉在 2018 年全澳和维州DIAA评选中,荣获奥斯卡“双金”奖项,品牌实力深受权威机构肯定。

秋季到来,天气转凉,家长更应该关注儿童的体质健康,既要增强孩子的活力,还要保障孩子的成长力和学习力,这就需要澳滋儿童配方奶粉来帮忙了!澳滋儿童奶粉好不好?从最新澳滋奶粉事件就可看出,它是儿童健康成长的营养好搭档。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看