站长之家- 传媒 2021-10-18T14:18:22 +08:00

喜讯!瑞驰NxBox安卓云成功入选《深圳市创新产品推广应用目录》

  近日,深圳市工业和信息化局公布《深圳市创新产品推广应用目录(2021年第一批)》,目录展示了计算机通信领域当前深圳市具有潜力的产品,代表了先进技术创新,瑞驰申报的NxBox安卓云产品成功入选目录名单。

  NxBox安卓云

  业界首发的ARM架构安卓云生态阵列服务器,高度自主可控;拥有阵列式原生SOC架构,支持快速无缝兼容;提供瑞芯微、高通、MTK等多类配置芯片,满足不同业务需求。广泛应用于党政军安全办公、移动执法、云游戏、APP/游戏测试、舆情监控等场景。

  凭借出色的产品质量和完善的解决方案,已成功落地了多个行业案例,获得互联网、移动信息安全等行业用户的高度认可。

  此次能够入选《深圳市创新产品推广应用目录》,足以说明瑞驰公司的创新研发实力,以及NxBox安卓云的产品应用价值。瑞驰将继续以创新为公司发展的驱动力,不断追求技术突破,打造更多优质产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看