站长之家- 业界 2021-10-18T14:14:07 +08:00

谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro美国售价曝光:比欧洲市场更优惠

据外媒报道,接下来的几天对科技市场的人来说将相当忙碌。苹果将宣布采用新M1X(或M1 Pro/Max)芯片的新Mac,而三星可能也会有一场安排。夹在中间的可能会是Google2021年最大的展会。围绕Pixel 6及其Pro版的兴趣肯定会很高,而最新泄露的美国定价可能使人们对该手机的兴趣在正式亮相前几天变得更高。

虽然大家已经看到了关于Pixel 6的价格泄露,但那些是属于欧洲市场的数字。很显然,这些数字并不能完全转化为其他国家的数字。不过现在,至少根据对Target的货架和库存系统的观察,美国本土的价格可能会更优惠。根据这一仍属非官方的信息显示,拥有128GB存储空间的Pixel 6售价仅需599美元,具有相同存储配置的Pixel 6 Pro则只要898美元。

这一点得到了M. Brandon Lee的证实,他指出这些价格相当得低。鉴于Pixel 6将配备的所有硬件,预期它们的价格跟iPhone 13甚至Galaxy S21一样是完全合理的。这绝对是一个惊喜,甚至会让Pixel 6变得更具吸引力,尤其是对那些从未购买过GooglePixel手机的人来说。

这些数字可能还不包括泄露的Pixel Pass订阅,它可能会在此基础上增加50美元的预付款。对于一款拥有“纯正”Android系统体验、四年Android系统升级和五年安全更新的高端手机来说,这些价格标签绝对是个惊喜。这还可能使人们更难买到Pixel 6,由于全球半导体短缺供应将会受到限制。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美