站长之家- 传媒 2021-10-18T13:52:40 +08:00

智慧金融新力量 云从科技荣登2021“IDC中国FinTech 50”榜单

近日,由国际数据公司IDC(International Data Corporation)举办了“2021 IDC中国数字金融论坛”,本次论坛聚焦于大数据、人工智能、云计算、区块链、隐私计算等领域的各类创新性技术,且论坛发布了2021“IDC中国FinTech50”榜单。

此榜单旨在评选出具有对相关场景进行技术赋能、痛点解决及差异化服务能力的金融科技服务商,由此全面洞察中国金融科技生态全局,衡量金融机构的数字化能力及业务增长能力。云从科技成功入选“IDC中国FinTech50”榜单,而与云从科技一同入选的还有蚁集团、平安科技、腾讯云、京东云、百度智能云等公司。

作为一家人工智能创业企业,云从科技多年以来积累了丰富的行业经验与场景落地经验,其场景覆盖深度及广度足以体现云从科技的竞争优势,其在智慧金融、智慧治理、智慧出行、智慧商业四大领域也已逐步实现成熟落地应用。

在智慧金融领域,云从科技为包括中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国银行、邮储银行和交通银行等超过100 家银行为代表的金融机构提供产品和技术服务,积极推动了全国众多银行网点进行人工智能升级,并在银行反洗钱、反欺诈等应用领域进行技术升级与业务优化,在金融行业的众多业务场景中发挥了重要作用。

云从科技入选“IDC中国FinTech50”榜单,体现了其在金融等行业场景内的技术能力与实践能力,也体现了权威机构对云从科技的充分认可。

云从科技在相关领域的布局、应用,不断推进了人机协同的生态体系建设,也推动公司核心技术与实体经济深度融合及人工智能产业化进程和各行业智慧化转型升级,有利于进一步实现“数据驱动、人机协同、跨界融合、共创分享”的目标。

AI技术与行业实践的交融与应用是人工智能技术发展的意义所在,未来,云从科技将不断提升效率、优化用户体验,为更多的行业客户提供更全面、高效的人工智能解决方案及服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

和行约车 AI智慧出行