站长之家- 传媒 2021-10-18T13:49:48 +08:00

意外险怎么买,月亮保小黄帽意外险是您不用考虑的选择

明天和意外不知道谁先来,这句话可能都已经听腻了。但仔细想想,又真的是这样。好像每隔一段时间我们总能看到互联网大厂员工深夜加班后猝死,又或者外卖小哥在送餐途中因为突发疾病身故的新闻。再加上近来自然灾害频发,让更多人都注意到了意外险的重要性!

意外险主要保障的是因“外来的、突发的、非本意的、非疾病的”情况导致的人身伤害。这四点必须都符合才能达成意外险的理赔条件,有一个不符合的就赔不了。所以很多“互联网人”在给自己买意外险的时候都被告知不能保猝死,因为对于猝死的定义是因自身疾病突然发生的死亡。不过随着近年来猝死问题越来越严峻,很多意外险都额外加上了猝死保障,小黄帽意外险就是其中之一。

在意外险的选择上,小黄帽意外险相比普通意外险来说保障更全面,意外不一定是身故,平时的磕磕碰碰都在保障范围内,意外险的保障内容越多,对参保人就越合适。小黄帽意外险的保障,将年龄范围放宽到 65 周岁,更适合广大的普通用户。且保费划算,保额也非常可观,有 50 万和 100 万两种方案进行选择。而且产品费用超低每年 168 元起。对于现在很多人关注的猝死赔付,小黄帽意外险最高可赔付 50 万元,可以说非常可观。

我们来看保障责任范围,意外险常规的保障责任外,还包含了非机动车第三者责任、意外骨折、新冠肺炎身故等,尤其是非机动车第三者责任、意外骨折,都是在日常生活中,极可能遇到的风险。而且意外医疗只要在社保范围, 0 免赔额,100%报销,并且还含有意外住院津贴,每天补贴 150 元,钱虽然不多,但能在一定程度上弥补住院期间的经济损失。这些都是在日常生活中遇到风险后,非常实用的责任保障。

相较于中高收入家庭,低收入家庭储蓄低,经济负担重,且大多为一人承担家庭经济压力,抗风险能力低。一旦家庭经济支柱遭遇意外,家人不光要承担失去亲人的痛苦,还需要面对经济支柱倒塌后家庭收入的骤减问题,甚至直接进入赤贫状态。所以低收入家庭更需要购买意外险,仅需要几百元意外险,就能让一个家庭免遭支离破碎的结果,这样优质的保险又有什么理由拒绝呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看