站长之家- 传媒 2021-10-18T13:41:03 +08:00

乳桥蛋白lpn和乳铁蛋白的区别?奶粉成分不断升级的真相是……

婴幼儿配方奶粉经过多年发展取得了长足进步,进入了高质量发展新阶段。除了奶粉的质量安全问题之外,家长们更关心的是奶粉是否能提高宝宝自身的保护力问题。这个时候成分党妈妈来出谋划策,推荐乳桥蛋白lpn奶粉和乳铁蛋白奶粉,乳桥蛋白lpn和乳铁蛋白的区别是什么?婴幼儿奶粉市场不断升级发展的真相到底是什么?!

喜欢了解成分的宝妈会发现乳桥蛋白lpn和乳铁蛋白虽然均为母乳中的重要免疫蛋白,但分工各不相同,也就意味着两者发挥着不同的作用。

乳铁蛋白的作用是什么?

乳铁蛋白是通过抢夺细菌生长繁殖所需要的铁离子来起到直接杀菌的作用;而乳桥蛋白LPN是直接作用于免疫细胞的,是起着激发免疫细胞,促进免疫系统成熟的作用的。可以看出乳桥蛋白LPN的作用更直接。

乳桥蛋白lpn和乳铁蛋白的区别是什么?乳桥蛋白LPN从内在激发保护力

乳桥蛋白的作用是什么?

乳桥蛋白LPN成分有助于帮助宝宝断奶不断保护力。它的结构很特别,其活性结构可与免疫细胞结合,形成受体调控免疫系统,实现平衡。像一把免疫钥匙,能解锁和激活宝宝的免疫系统,带来双向保护:对内减少过敏风险,对外抵抗细菌和病毒,让宝宝的身体更强壮,有足够的能力对抗往来病菌的侵袭。合生元派星奶粉中乳桥蛋白LPN含量达到高标准,当宝宝的免疫系统变强了,不仅能当下少生病,长期抵抗力也好,治标又治本,这才是王道。

乳桥蛋白lpn和乳铁蛋白的区别是什么?合生元派星奶粉呵护肠胃健康

合生元派星作为乳桥蛋白LPN奶粉还深知宝宝的营养吸收需求,特别添加SN-2 PLUS天然乳脂,更多的OPO含量有助于优化脂肪结构,有助于各类营养的消化与吸收,关键营养元素吸收率可以提升至95%。人体最大的免疫器官就是肠道,呵护宝宝肠胃健康对于提升自我保护力十分有帮助!

其实婴幼儿配方奶粉不断升级其目的是为了宝宝可以获取更优质的营养从而健康的成长。乳桥蛋白lpn和乳铁蛋白的区别是什么?合生元派星用强劲的亲和营养成分来给你答案!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看