站长之家- 业界 2021-10-18T12:02:58 +08:00

照片变“照骗”?小红书称将尝试推出踩坑榜:坚信普通人帮助普通人

你被所谓的滤镜景点”坑过吗?昨天,小红书道歉了:

我们向用户真诚道歉,不管是经历了失望的用户,还是并没有遇到照骗的用户,我们都真诚道歉。”

17日,小红书发文《坚持真诚分享,坚信普通人帮助普通人》,称将秉持真诚分享,友好互动”的社区价值观,分享我们的反思和动作。

小红书称,部分用户在分享过程中的确存在过度美化笔记的情况。比如最近大家看到的案例,大部分都属于旅拍美图,但由于分享者没有明确标明是摄影作品,被作为旅行指南使用。观看者实地探访后出现较大落差,产生了被欺骗的感受。

避坑”类笔记,应当通过更好的产品机制充分展示给用户,为大家的决策提供更多元的信息。

小红书还表示,希望分享者坚持社区公约的准则,同时在小红书内部,已经有多个部门行动起来我们已经启动了一系列运营活动,鼓励小红书发布者做有用而非美化的分享;在大家搜索某个景点的时候,我们也会提供更丰富的搜索联想词,对避坑”等内容作更多展示;我们还会尝试推出景区评分榜、踩坑榜之类的产品,便于大家获取更多元的信息。

一句话总结:我们将竭尽全力帮助大家在小红书App获得更全面的信息。

小红书称,小红书是一个普通人帮助普通人的社区,人们在这里分享自己的日常生活和经验,并且在帮到别人时,获得快乐和满足。这种氛围是我们格外珍视的,也是我们将为之持续努力的。

最后,再次向用户致以最诚挚的歉意,也感谢所有的批评,这些都是我们变得更好的动力。

愿大家来到小红书能够感受,生活有期待,处处有精彩

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书不见滤镜

小红书回应商标被驳回