站长之家- 传媒 2021-10-18T11:57:47 +08:00

洗碗机哪个牌子好 靠技术赢得市场的TA

洗碗机排行榜上品牌众多,一时半会儿挑花了眼,很难快速从中挑选出自己心仪的产品,不是部分功能不如人意,就是某些设计满足不了使用需求。那究竟具备什么样功能的洗碗机才能在众多品牌中脱颖而出,成为TOP级体验的王牌产品呢?我们就以方太水槽洗碗机E5 为例来展开说说。

洗碗机排行榜哪个牌子好 创新技术解决洗碗烦恼

爆破级净洗力 中式重油全净透

洗碗机排行榜哪个牌子好?由于了解到很多中式烹饪方式,很多重油污很难洗净。方太发明全新专利——高能气泡洗技术。在碗碟清洗模式下,通过这项技术,在强劲水流的作用下,源源不断的注入空化气泡,上千亿的气泡爆裂,这个过程中形成强烈冲击力。与此同时水和气的混合作用加上脉冲的冲击,在如此多重作用的冲击下,不仅可以高效剥离餐具表面顽固污渍,更能够轻松洗净煲仔饭等中式烹饪粘附的顽固油污。有了这项技术后,洗碗不用怕,一家人吃完晚饭后便可以聊天、饮茶、散步、追剧。家庭生活少了家务会变得无比和睦,其乐融融,好的洗碗机不但可以轻松解决洗碗烦恼,还可以体验完(碗)美(没)生活。

洗碗机排行榜哪个牌子好 靠技术赢得市场的TA

洗碗更干净 还能轻松去除果蔬农残

在能够保障清洗效果,双手自由后,选择洗碗机就要看是否有更实用的功能。洗碗机排行榜哪个牌子好?一款洗碗机如果可以洗碗洗菜洗水果,那不就是完美洗碗机吗?方太水槽洗碗机对于清洗食材这方面做的特别好,在果蔬清洗模式下,蔬菜水果清洗的特别干净不说,表皮都不会有破损,连清洗小龙虾、蛤蜊这种很难处理的海鲜也不在话下。不但解决了饭后清洗问题,在烹饪这一步,也贡献了不小的力量。

洗消烘除存一体化 厨房健康中心就是TA

一台洗碗机洗得干净,可以洗果蔬、去农残,这样就满足了吗?方太带给了消费者更多的惊喜!不但实现了净洗、消毒、烘干、除渣、存储一体化,更是打造了一个厨房净洗小天地,有小朋友的家庭都知道,小朋友生病的主要原因就是吃的不干净,或者是手触摸了不干净的东西,不小心吃进肚子里,那么如果将“病从口入”这一关把控好,便会减少很多疾病的发生。是洗碗机,更是厨房健康中心。

洗碗机排行榜哪个牌子好 体验完(碗)美(没)生活的TA

洗碗机排行榜上即便品牌众多,相信你也知道该怎么选了吧?即便中式厨房里再厚重的油污,也能轻松溶解洗净,顺带还能消毒烘干,蔬菜去农残,杜绝“病从口入”,给你和家人更加全面的健康保障。方太E5 洗碗机,满足你几乎所有使用痛点,成为你最优选的完(碗)美(没)洗碗机!

*中国实用新型专利ZL201821978483.2。

还能去果蔬农残:根据中国家用电器检测所的检测数据,方太水槽洗碗机对敌敌畏、多菌灵、抗蚜威等农药的去除率均达到了92%以上

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为正式开启二手机业务