站长之家- 部落 2021-10-18T11:40:05 +08:00

魔兽世界10月18日万圣节活动开启公告 无头骑士再度来袭

魔兽世界在10月18日开启了万圣节的活动,这个活动相信大家都不陌生了,无头骑士再度归来,下面就来为大家详细的介绍一下万圣节的活动。

万圣节来了!又到了糖果、恶作剧和奇装异服的时间——当然,无头骑士也回来了。

万圣节是庆祝被遗忘者摆脱天灾军团控制的节日。

糖果和捣蛋是万圣节的主题,全艾泽拉斯的旅馆老板们都会向每一个前来询问的旅人发放糖果。

一年中最闹鬼的日子又一次到来了。无头骑士骑着他的爱马,要将恐惧带入艾泽拉斯的居民的脑海和心灵深处。

时间:10月18日——11月1日(“暗影国度”、“燃烧的远征”、经典怀旧服)

地点:拜访各地的旅馆,领取糖果和用来购买万圣节物品的货币。

以下内容适用于“暗影国度”。

注意!无头骑士又到剃刀岭和闪金镇纵火了。你要帮忙用水桶浇灭火焰,并直面这个臭名昭著的骑士。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界物联网500强将公布