站长之家- 业界 2021-10-18T11:31:52 +08:00

何同学自制AirPower看呆网友 苹果耗时4年都没搞定

号外!号外!苹果耗时4年都没搞定的AirPower,UP主何同学仅用2个月就搞出来了。而且大到你甚至可以当桌子使用。

何同学表示,自己是苹果的忠实粉丝。四年前,苹果发布了自己的无线充电板—— AirPower。然而,期待的何同学等啊等,从学生时代等到自己都工作了,苹果的这款产品还是没有上市。

被“鸽”了四年后,何同学决定自己动手丰衣足食。于是他用2个月的时间做出了这款超大终极版的AirPower。

一般的圆形无线充电器,只要手机稍微放歪就无法充电。而这款超大的AirPower解决了这个问题

无论你把手机放在“桌子”的任何地方,它都能充上电。

更绝的是,当一个设备充满后,它会自动跑去给另一台设备充电。

桌子内部还集成了一台 Mac mini,可以直接连接显示器和键鼠,当电脑使用。

网友看后直呼内行,称这么牛的产品希望能够量产。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

知乎藏着多少个何同学?