站长之家- 业界 2021-10-18T11:31:45 +08:00

微信崩了!大量用户无法收发图片和文件 官方致歉:已经逐步恢复

你的微信上午正常吗?

微信崩了”悄然登上热搜榜,不少网友投诉称,今早开始部分手机和PC端的微信就已经无法发送图片,即便发出后,接收方也无法正常查看图片,部分用户能收到缩略图,但是大图无法点开。

腾讯微信团队官微回应称,刚刚,微信发送图片及文件功能发生故障,有部分用户受到影响。目前,此功能已经逐步恢复中,很抱歉给大家带来不便。 ”

留言区有网友表示还是不能用”,腾讯微信团队表示逐步恢复中,还请亲稍等,大哥在努力”。

据悉,腾讯财报显示,2021年第二季度,微信及WECHAT的月活跃帐户12.5亿,比第一季度的12.416亿又有所增长。可见,微信依然成为国民级社交庞然大物。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信

微信支持导出个人信息

腾讯视频上线单剧会员