站长之家- 传媒 2021-10-18T11:15:05 +08:00

起刻咖啡|美宜佳便利店咖啡机介绍

      随着现磨咖啡受到中国消费者的热衷与喜爱,越来越多的便利店开始售卖价格便宜的现磨咖啡,并受到了消费者的热衷。办公楼下的便利店里,大家对现磨咖啡的热情是更高,便利店甚至也有了自己的咖啡品牌,全家的“湃客咖啡”、美宜佳的“起刻咖啡”不尽其数,虽然都是现磨咖啡,但便利店里的现磨咖啡也有差异。本篇来聊一聊美宜佳便利店的现磨咖啡。

(美宜佳咖啡价格均在 10 元以内)

      美宜佳的咖啡种类并不复杂,根据咖啡和牛奶的配比,提供四种饮品“美式咖啡”“卡布奇诺”“拿铁”“热牛奶”,价格在 10 元以内,跟咖啡店比,这个价格真的是亲民很多,基本迎合顾客需求。店铺中使用的是咖乐美全自动咖啡机,操作方便、出品快速,大大减少了店员工的时间成本。

      美宜佳便利店之所以选择咖乐美全自动咖啡机,归结于以下几个功能特点:

(美宜佳咖啡机-牛奶咖啡同时出)

      一、操作便捷,快速出品

      咖乐美咖啡机在使用的时候,屏幕会显示咖啡机的相关操作,这对不懂咖啡机的人来说方便很多;同时,触摸按键提升了咖啡机的操作便利性,制作奶咖的时候,牛奶咖啡同时出,不到 1 分钟便可以出来一杯咖啡,购买咖啡的顾客不必等待太久。

      二、新鲜现磨,口感醇正

      咖乐美咖啡机采用现磨技术,咖啡机内倒入咖啡豆,便可实现从豆到杯,制作奶咖只需要将奶管插入牛奶中,也实现了热奶沫、热牛奶的出品,让顾客可以喝到最新鲜的现磨咖啡。

      三、智能自清洁,维护方便

      美宜佳便利店里的咖乐美咖啡机,拥有智能清洁功能,咖啡机的内部经过一段时间的使用,会自动提示清洁,店员只需按照屏幕的提示进行操作就可以。对于设备多的便利店来说,是非常便捷的。

      随着消费者逐渐养成饮用现磨咖啡的习惯,便利店咖啡也将迎来更大的发展空间,以上几点是美宜佳便利店咖啡机的特点,相信会给即将开店或者打算上现磨咖啡的便利店一些启示。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看