站长之家- 传媒 2021-10-18T11:09:59 +08:00

十六届阿拉善英雄会·爱卡戈壁天堂引入深圳精敏VR体验

   2021 第十六届阿拉善英雄会·爱卡戈壁天堂已经正式于 9 月 19 日开幕啦!这次的沙漠盛会,不仅集结了全国各地越野玩家,主办方还引入了深圳精敏公司的银河幻影VR航天航空主题系列高科技装置,打造 2050 火星先驱者营地!

  银河幻影VR体验馆连续五年作为阿拉善英雄会首个引入的VR互动仿真体验品牌,独家开创阿拉善英雄会VR科技体验版块,为这场歌手、艺术家、冒险家、梦想家、游戏家、越野玩家、斜杠青年的沙漠奇遇,增添了前沿的VR黑科技元素,为英雄会打开了全年龄段的消费新动力,一站式满足你所有的火星幻想!

  深圳精敏& 2050 火星先驱者营地 打造阿拉善英雄会火星体验

  据说这是国内首次举办的大型火箭发射回收实物展,做一名来自于 2050 的航天旅客,探索星空的大国重器,回望星辰大海的探空旅途。

  在 2050 火星先驱者营地游玩区,体验一场“太空漫游”,在“月球一号”以第一视角,在月球表面巡游;搭乘“梦回神舟”经历太空探险,重返地球;坐上“银河四号”遭遇火星风暴,体验超乎想象的火星生存极限挑战。

  深圳精敏VR航天航空体验具有高规格、高逼格、亲子导向、科普教育意义、热点黑科技体验等噱头,在开放日当天就吸引了超多太空爱好者前来参观体验,完美诠释VR与顶级文体赛事的结合,让游客参与其中,一显身手,不虚此行,终生难忘!

  深圳精敏深耕文旅科教领域 助力航天航空科普

  受中国航天航空事业发展和国人对航天航空的向往、追求和支持的启发,深圳精敏独家策划、率国内顶尖VR内容研发团队和不惜资金投入精心打造的VR内容《VR登月》、《重返地球》、《火星救援》等几十款航天航空主题内容。

  VR登月

  《重返地球》

  深圳精敏创新性的模拟出宇航员航天探索、宇宙探索等航天科技体验,在严谨的科学事实基础上突破现有技术,让每一个有航天梦的人真实体验寻梦太空之旅。独此一家的稀缺的航天内容将航天知识寓教于乐,在国家重视航天建设的时代背景下,有广泛的社会需求和科普意义!

  深圳精敏数字,有幸成为国内唯一一家获得过国家级航天、航空、深海潜航英雄亲临体验和认可、 2018 年北京卫视航天文创节目上获得嘉宾徐小平、姚劲波的认可和体验; 2019 年中国航天大会上多家航天单位选用的独家航天VR设备提供商、 2019 年澳门回归 20 周年航天科普展航天VR设备供应商。深圳精敏为全国多个航天航空主题场馆、学校科学馆、各省市的科技馆,中国航天各级多个单位、全国各地的航天科普展、航天航空主题科技节、校园创客文化节等各种大型庆典场合、大型文化、科技博览会,都提供了银河幻影VR体验产品和服务。

  深圳精敏承接景区 科技博览会 航天航空科技展

  精敏数字自主研发的VR体验设备经受了每天高达 1 万人次的高峰长时段客流考验,稳定可靠,成功打造了大型高端的9D/VR海陆空全方位VR体验盛宴,这种高科技互动类体验项目,以亲民惠民的方式,走到哪里,都极度受人欢迎,短时间内即吸引和聚集了海量的人气,为客户方带来了巨大的经济效益和大幅提升了品牌影响力。

  深圳精敏银河幻影专注VR文旅科教产业,五大主题系列上百款产品,款款经典。目前已在线下举办了超两百场VR航天航空嘉年华,为国内外大型高端场所、景区、航天航空科技馆、游乐园、各种科技馆、博物馆及大型城市综合体、购物中心等提供VR内容定制、硬件体验设备、项目场馆设计规划、工程实施交付、场馆运营指导等一站式、全方位的专业服务。欢迎咨询。

  精敏数字VR军事主题体验馆:

  深圳市精敏数字机器有限公司

  联系我们:(深圳)深圳市宝安西乡三围奋达科技创意园C栋 5 楼

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货消费体验报告