站长之家- 传媒 2021-10-18T11:09:16 +08:00

云手机百万让利秋促开启 多多云手机给你满满性价比

金秋十月,也是丰收的季节。云手机也逐渐成为了玩家和用户在日常工作、生活、娱乐种密不可分的新伙伴。作为云手机行业中起步早、功能多的《多多云手机》,也在10月起为用户带来了更多的购机活动。

即日起,《多多云手机》全场云手机设备低至6.8折,购买两台设备的用户,还可以享受到第二台3折的折扣。不论是单设备作为备机日常使用或挂游戏,还是多设备的玩家进行多开或搬砖,都可以找到合适自己的选择。

相比其他品牌云手机,《多多云手机》在价位上不断让利,官方活动做到底价,玩家用户不用苦苦寻找其他便宜的渠道,因为在多多云中,官网价就是最底价。同时,更低的价位下,带来的是更高的云手机设备性价比。

《多多云手机》采用ARM架构云服务器为主体,搭载最高至安卓9.0的系统,多种性能配置可以选择。从单核低配到四核高配,满足用户对云手机的不同使用需求。更高、更稳定的性能,带来的是更便捷的体验。

《多多云手机》可以给玩家带来多终端互通的体验,使得玩家拥有更好的全局体验。不仅可以在电脑上通过鼠标键盘进行流畅操作、疯狂输出,也可以通过手机端进行正常游戏,甚至还可以在小程序、H5页面中快速开启“上班摸鱼”状态。

不论是简单的网页、应用,还是大型的手游,在《多多云手机》中都能轻松流畅的运行,用户无需过高的网络带宽要求,就能获得流畅的操作体验。云手机中下载、使用所产生的流量,也都不会算在用户端。因此,不论是下载体验各类手游,还是看各种视频,都不会消耗额外流量。

《多多云手机》出色的性能之外,丰富的功能配置也是其吸引用户的亮点。不论是基础的多设备批量操控、系统ROOT环境切换、LBS定位调整、批量安装应用,还是高阶的ADB调试、账号扫码登陆、语音通话、设备克隆、机型修改……多多云都有着更进一步的功能体验。

不仅如此,《多多云手机》也不断吸取用户给到的意见和反馈,将实用的功能放进云手机中。在近期的更新中,云手机用户可以更直观便捷的了解到当前云手机的设备状态,可以及时的进行重启、清理进程、空间优化、网络监测等操作。

《多多云手机》始终秉承用户为核心的理念,以用户体验为核心,是取得优异成绩的“独门秘籍”。在功能、体验、细节上进行持续不断的优化和提升,为用户带来更实用、更好用的云手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

年底跳槽风云