站长之家- 业界 2021-10-18T09:45:29 +08:00

微信支付成功页面可一键跳转商家视频号

站长之家(ChinaZ.com)10月18日 消息:近日,微信支付方面宣布联合视频号打造“品牌视频号”,实现运营场景的打通。微信支付成功页面可直接跳转至品牌视频号主页等功能,帮助品牌商更好的触达用户,提高用户粘性,提升商家品牌曝光度与流量聚焦。

据悉,品牌视频号包含:支付后跳转视频、支付后直播预约、品牌红包、支付后小程序跳转视频号、品牌发券等能力。

1)支付后跳转视频号

接入能力,用户可在支付后完成页中的视频号直接跳转到品牌商家的视频号主页&精品内容,品宣短片、新品介绍都可以通过此方式简单快速的介绍给顾客。

2)支付后直播预约

在品牌商家独立运营的视频号上,可以为新品内容做定向输出,商家可以提前在支付环节中设置直播活动预约页面。

3)品牌发券展示视频号

在营销场景中,用户领取的优惠券也支持配置对应的品牌商家视频。同时,还新增了优惠券到期提醒通知,视频展示功能,让消费者进一步了解券内容,提升商家券的核销率。

另外,品牌商家可以选择接入「 品牌红包 」能力,借助高红包玩法,强化产品触达,联动线上线下进行推广。还能借势打造事件营销,提高品牌声量,进而扩大品牌知名度,实现传播效力的最大化。」能力,借助高红包玩法,强化产品触达,联动线上线下进行推广。还能借势打造事件营销,提高品牌声量,进而扩大品牌知名度,实现传播效力的最大化。

在微信生态,品牌商家接入品牌商家经营工具箱中的「 品牌小程序 」,与支付后页面曝光品牌小程序,切实触达用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

八卦等视频号将无法创建