站长之家- 传媒 2021-10-18T09:46:40 +08:00

君乐宝奶粉:专注研发,不断创新,打造企业核心竞争力

从目前中国婴幼儿奶粉市场发展趋势来看,“消费升级”、“产品创新”已成为大势所趋,对于君乐宝奶粉等国内领军品牌而言,要在竞争愈发激烈的市场中立足长远发展,牢牢占据市场主导地位,关键就在于企业如何抓住消费需求,在产品上实现创新和突破。作为全国销量领先品牌,君乐宝奶粉充分发挥产学研结合的优势,凭借多年来的生产研发经验,不断创新,专注研发,打造优质产品,填补市场空白。

专注创新,升级配方营养更全面

随着 95 后、 00 后步入生育期,在近几年的发展中,君乐宝奶粉更加侧重于年轻父母的消费需求,不断拓展创新产品品类。例如,推出首款自有牧场全产业链至臻A2 奶牛奶粉,迈出拓展高端市场的第一步,据悉,该款奶粉特别采用OPO+CPP创新配方,满足消费者个性化需求,给中国宝宝成长带来更优选择。

同时,君乐宝奶粉还布局有机奶粉品类,推出首款全产业链自有有机牧场、有机工厂——优萃有机奶粉。值得注意的是,在国内有机奶粉市场中,君乐宝优萃是率先采用新一代配方的有机奶粉,“有机生牛乳+小分子蛋白+双益生菌”的独特配方,更好地优化肠胃吸收,让宝宝从细小处感受爱。另一方面,优萃还添加了DHA、ARA、有机低聚半乳糖、叶黄素、胆碱、肌醇、牛磺酸等多种营养素,全面呵护宝宝成长。

稳抓品质,推动产业链融合发展

当然,对于婴幼儿奶粉生产企业而言,牢牢抓住创新升级这一根本动力固然重要,但是追根究底,产品质量安全始终是企业的“生命线”,也是家长们在为宝宝选择奶粉时的第一关注点。为此,君乐宝奶粉严苛把控奶源、生产、出厂等各关键环节,通过打造种、养、加一体化全产业链生产模式与“四个世界级”管理模式,推动上下游产业链融合发展,实现从源头到产品出厂全程投资全程监管,确保产品高品质。

在如此严苛标准管理体系下,每一罐君乐宝奶粉的品质都达到了国际标准。值得一提的是,在刚刚过去的 9 月,君乐宝入选 2021 年全国质量标杆名单,是唯一一家入选该名单的乳品企业。获此殊荣表明君乐宝企业质量管理模式达到了一流标杆水准,并以“全面质量管理5. 0 卓越运营模式”在乳品质量管理方面走出了一条成熟发展路径。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看