站长之家- 传媒 2021-10-18T09:45:19 +08:00

秋冬必备Master Kitchen气泡弹水杯,减肥也有好口感

最近几年,随着人们生活水平越来越优渥,健康意识不断提高,对于身材管理也愈发重视。“减肥”“减脂”成了大热名词之后,少油少盐,控卡控糖等一系列与健康相关的概念也随之风靡。不少人为了保持身材,只能放弃从前大爱的“肥宅快乐水”,走上了健康饮食饮水的健身之路。

但其实,不管是健康饮食还是健康饮水,都可以不用委屈自己的嘴巴。就拿饮水来说,深受欧洲人喜欢的气泡水就是减脂时不错的选择。气泡水含有丰富的气泡,酷似“肥宅快乐水”的口感不仅可以满足味蕾,而且还能调节身体酸碱平衡,带来诸多好处。随着气泡水的风靡,不少中国人的生活中也越来越离不开气泡水。意大利品牌Master Kitchen早早便洞悉到人们对健康生活方式以及口感的双重需求,打造出全新“浓度可调,口感定制”的Master Kitchen气泡弹水杯。正逢秋冬减脂好时机,一款Master Kitchen气泡弹水杯,让人们可以随时随地畅饮新鲜气泡水,拥抱健康美味的饮水生活。

3 重口感,get秋冬减脂多重搭配

入秋之后,高温散去,少了盛夏时候的潮热和黏腻,正是减肥健身的好时节。早上起床,用Master Kitchen气泡弹水杯制作一杯4°+清爽浓度的气泡水,绵密的气泡可以很好的激活身体细胞,为晨起的你找到一天好状态。

午后,伴随忙碌的工作,总想来一杯甜甜的果汁犒劳忙碌的自己。但外卖的果汁奶茶不仅高甜高糖,而且添加剂也很多,随便一杯,都有可能让几天的健身减脂成果功亏一篑。此时,用Master Kitchen气泡弹水杯制作一杯6°+ +沁爽浓度的气泡水是你健康又美味的新选择。6°+ +沁爽浓度气泡丰富,搭配秋季新鲜的瓜果,果汁的酸甜混合丰富的气泡,好喝又健康,为昏昏欲睡的下午带来不一样的甜蜜与活力。

减脂期间的晚上,往往都是属于健身房的。在健身房撸铁挥汗的时候,Master Kitchen气泡弹水杯也是能帮助你随时补充水分,提升运动表现的好帮手。运动的间隙,来一杯8°+++劲爽的气泡水丰富的气泡进入体内不仅可以瞬间补充水分,让你活力满满,有效缓解运动时的疲惫,精力满分地迎接下一组动作。

随身便携,随时随地畅饮活力

Master Kitchen气泡弹水杯的出现,除了让你能在日常生活中培养更健康的饮水习惯之外,其便携的特性也能让你在出门聚餐等过程中,随时喝到新鲜的气泡水,不被饭局中各种高糖饮料所诱惑,耽误了健身进程。

秋日里,朋友们相聚一同秋游。在凉爽的秋风之下,朋友们一边举杯畅饮,一边欣赏风景。你也不用担心格格不入,用Master Kitchen气泡弹水杯刚刚制作好的新鲜气泡水与朋友爽快干杯,友谊和健康在此时一并拥有。

意大利大师级·高定厨房Master Kitchen兼具意式匠心与精工制造。其打造的Master Kitchen气泡弹水杯,不仅延续了意式传统美学,也表达着品牌对于健康生活的思考与延伸,在Master Kitchen气泡弹水杯的陪伴之下,越来越多的人已经开启了美味又健康的快乐减脂健身之路。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看