站长之家- 传媒 2021-10-18T09:39:42 +08:00

蓝牙耳机什么牌子的好用?体验官解锁最新蓝牙耳机推荐

秦放作为数码体验官,蓝牙耳机是我体验过产品最多的,不可否认目前很多蓝牙耳机依然还存在连接不稳定、音质差等问题,让不少新手都踩过坑,尤其是平价蓝牙耳机。因此今天我就来跟你们来聊聊蓝牙耳机什么牌子的好用,直接上干货,分享五款蓝牙耳机推荐,赶紧收藏吧!

◆JEET Air 2蓝牙耳机

入选理由:专为舒适度而生的蓝牙耳机

腾讯、创新工场投资的JEET蓝牙耳机在音视频领域,有着十几年的专业技术沉淀,一直追求有线耳机音质,在音频传输上做足功夫,这也是他们敢于挑战国际大牌的原因。

JEET Air2是专为舒适而生的耳机,它解决了目前蓝牙耳机行业的四大痛点:长时间佩戴耳朵胀痛、不舒服;运动时耳机容易掉落;音质差、信号卡顿;续航时间短!不仅体积只有普通耳机的60%,重量也控制到了3.4克,比A4纸还轻,秦放测试时佩戴舒适无感,恍若无物,就算睡觉戴也不难受。很多评测达人直接下结论,这款蓝牙耳机在1500以内的价位段,舒适度无敌!

JEET作为有十几年音频研发经验的资深品牌,对待音质非常严苛,致力于打造无损音质。这款JEET Air2采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来强劲低音,某专业评测机构在体验过后,直接给出了超高评价:500元内最佳音质!还获得了音乐发烧友们的鼎力推荐。

大部分蓝牙耳机在游戏时使用都会有很明显的延迟,这款耳机在延迟方面进行了深度优化,实现了90ms超低延迟,选择游戏模式后能做到无感延迟,用来玩游戏能做到音画同步,连接稳定,非常适合游戏党使用!秦放测试时,它的蓝牙连接超稳定,在15米内连接都没问题,就算是电梯、地铁等复杂环境也不用担心断连。

◆ B&O E8蓝牙耳机

入选理由:极简设计

b&o耳机诞生于欧洲小国丹麦,属于比较高端的音响品牌,不管在国际还是国内都有着比较不错的口碑,由此可见质量还是值得信赖的。

这款蓝牙耳机的正面能够看到 B&O 的 logo,这部分使用了阳极氧化铝材质,周围还有一圈金属条作为装饰。整体来说,虽然没有多余的设计元素,但金属材质带来的质感提升是显而易见的,

秦放觉得这款耳机的中高音部分的表现是比较突出的,整体通透、明亮,并且左右声道切换自然顺滑不生硬,对于喜欢听女声、民谣或者一般流行音乐的人来说,E8的表现不会让你失望。

在佩戴体验方面,b&o对耳机重量进行了处理,左边塞体重7g,右边塞体重6g,收纳盒的重量为45g,而且秦放发现这款耳塞具备一定的防水防尘能力。

◆FIIL CG蓝牙耳机

入选理由:质感十足

FIIL耳机是摇滚音乐人汪峰亲自参与创立的耳机品牌,15年创立至今已经推出多款蓝牙耳机产品。

FIIL CG真无线蓝牙耳机的充电盒也是质感十足,它表面采用的是亮漆工艺,再加上银蓝灰配色,既有高光的质感同时也不失科技魅力,可以说这应该是秦放见过颜值最高的蓝牙耳机充电盒,只不过这种材质的亮面也很容易积攒指纹。

还有一点它的外观设计也很好,FIIL CG的充电盒是呈扁平状的,这样一来放在裤兜里相当合适,不像一些臃肿方形充电盒,放在裤兜里显得很突兀别扭。在充电盒的翻盖处预留了一个Type-C充电接口,以及一个LED指示灯,充电还是很方便的。

◆索尼WF-H800 蓝牙耳机

入选理由:撞色概念

索尼推出的第三代真无线蓝牙耳机WF-1000XM3,连接稳定性大幅提升,获得相当不错的评价,收获不少的粉丝。所以它们再推出全新h.ear系列蓝牙耳机WF-H800,承袭了WF-1000XM3的核心技术。

这款蓝牙耳机延续h.ear 系列一直以来的撞色概念,非常抢眼之余,亦充满夏日感觉。相比起大部分蓝牙耳机,不是黑色就是白色,这款WF-H800 一共有5 种颜色组合,予人很大的视觉冲击感。

它内置了6mm 动圈单元,采用蓝牙5.0 传输技术及自家研发的蓝牙晶片,能将声音同时传送到左耳和右耳,在连接方面,经过实测,没有出现过窒声或断线的问题,连接非常稳定。

秦放觉得它的音质方面三频均衡,没有太多音染,不过低频量感稍多,空间感和包围感亦较好,同时不会影响人声和高频的清晰度。

◆vivo TWS 2蓝牙耳机

入选理由:渐变色彩

Vivo作为手机厂商,自然也紧跟市场推出了蓝牙耳机,它们的产品,颜值都很高。vivo TWS 2共有皓月白、星际蓝两种配色。和前代相比,配色上基本一样,看上去可能会更蓝一些,顶盖是高亮纯黑,这与下半部分的黑蓝渐变形成更好的一体感,秦放觉得比前代更好。

单耳重量在4.7g左右,和前代半入耳式的TWS 1重量差不多,整机重量也只有41.9g,重量控制还不错。耳机设计上,还是以舒适度作为优先级,我这段时间的使用,在佩戴上后可以可以感觉到耳机是比较自然的贴合住我的耳道,在佩戴了将近一个小时后,耳压还是比较平衡的,耳朵的排斥感并不明显。

续航部分,官方数据显示,降噪关闭,搭配充电盒续航最长 30小时左右;降噪关闭,耳机单次最长可听 8小时左右;降噪开启,耳机单次最长可听 4小时左右。

这五款蓝牙耳机音质和蓝牙方面都很突出,强烈推荐大家试试。希望这次秦放分享的蓝牙耳机推荐能让大家不再疑惑到底“蓝牙耳机什么牌子的好用”。今天就聊到这里了,咱们下期再见。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看