站长之家- 业界 2021-10-18T09:30:43 +08:00

新款MacBook Pro示意图:确认刘海设计

国内微博用户@Anyturtle999(现已注销账号)日前放出了一张泄漏图片,确认新款 MacBook Pro 会采用刘海设计。图片显示该机正面屏幕长度在 207±5mm,长度为313±5mm,刘海区域包括一个标准 FaceTime 相机模块、麦克风和一个用于 True Tone 的环境光传感器(暂不确定)。

由于图片并不完整,截断的文字显示刘海区域的长度预估为 3mm。爆料人士@ty98 表示左侧这个传感器如果不是指示灯就是环境光传感器,苹果并没有添加新的东西,因此,屏幕部分厚度应该和以往持平。

本周早些时候,一位 Reddit 用户声称,尽管有一个缺口,但下一代 MacBook Pro 将不配备 Face ID,预计 Touch ID 传感器将保留在键盘上方进行认证。

上个月,在macOS Monterey测试版中,MacRumors发现传闻中的14英寸和16英寸MacBook Pro的潜在显示分辨率分别为3024x1964和3456x2234。当从两者的高度中减去74个像素时,得出的3024x1890和3456x2160分辨率的长宽比为16:10。苹果目前所有的MacBook都有16:10的长宽比,这让人猜测多出来的74个像素可能是用来做凹槽的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看