站长之家- 业界 2021-10-18T08:51:08 +08:00

苹果曾考虑推出基于 Apple Arcade 的云游戏服务

站长之家(ChinaZ.com) 10月18日消息:据Appleinsider报道,一份新的报告称,苹果公司曾考虑推出自己的云游戏服务,类似于英伟达的GeForce Now和谷歌的Stadia。云游戏服务通过在云端渲染游戏,并将实时视频传输到用户的设备上,为游戏玩家提供了一种高水平图形质量的游戏方式。

Mark Gurman 在其最新一期的《Power On》时事通讯中表示,苹果曾考虑为 Apple Arcade 推出某种「云游戏服务」,但目前已经放弃了计划。

Gurman 的一位读者问他,苹果是否正在计划基于 Apple Arcade 的云游戏服务,他回答说,苹果目前的游戏服务有些独特,它依赖于在设备本地运行,而不是从云上运行。苹果过去曾在内部讨论过推出此类服务的前景,然后放弃了它。

Apple Arcade是苹果公司于2019年3月25日的特别活动中所宣布的新的线上电子游戏订阅平台,在2019年9月10日的活动上,Apple Arcade被宣布将于19日在iOS、macOS及tvOS平台上正式上线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看