站长之家- 业界 2021-10-18T08:47:50 +08:00

《英雄联盟手游》国服上线五天进账仅877万,经典ip“流量密码”能否复刻?

《英雄联盟手游》上线一星期有余,已悄然融入手游榜单与各大直播专区。七麦数据统计,《英雄联盟手游》在中国大陆、中国澳门和中国香港进入了AppStore游戏榜TOP10。总共在27个国家和地区进入了AppStore游戏免费榜TOP100。游戏的预估周下载为125.5万,预估周收入642.6万美元。如今,

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看