站长之家- 业界 2021-10-18T08:25:30 +08:00

升级版芯片或命名M1X/Z!消息称新MacBook Air/Pro都是刘海屏

苹果之前已经公布,10月18日将发布新品来炸场(北京时间10月19日凌晨1点),而它就是新一代MacBook Pro,同时还有M1芯片升级版。

据最新消息称,全新MacBook Pro将分为14英寸和16英寸两种尺寸,配备分辨率更高的mini-LED屏幕,其中3024x1964、3456x2234分辨率已经开始出现在应用分析中。

MagSafe磁吸式充电将回归,充电速度更快。苹果还将可能移除键盘上方的Touch Bar触控条。另外,苹果还测试了采用SD卡插槽和HDMI接口的新机型。

内部配置上,新机型将配备10核CPU,包含8颗高性能核心和2颗节能核心。用户可以选择16颗图形核心或32颗图形核心的配置。苹果据称还测试了对应内存达到32GB和64GB的MacBook Pro芯片,高于当前M1芯片的16GB。

在芯片命名上,苹果可能会将它们称之为M1X”和M1Z”,其中Z代表着更好的图形性能。不过上述开发者透露,M1 Pro”和M1 Max”名称已经出现了日志中,这也是另外一种命名可能。

此外,外媒最新消息称,下一代MacBook Air以及即将推出的MacBook Pro笔记本,都将采用全新的设计风格,配备刘海屏,其前置摄像头的画质可能会有提升。

现在问题就来了,苹果给新笔记本使用刘海屏,也是为了加入人脸识别吗?不过有不少网友表示,如果苹果给笔记本也配上刘海屏,真的是没办法下手了.....

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看