站长之家- 业界 2021-10-18T08:15:07 +08:00

麦当劳的McPlant植物汉堡测试将于下月在美国启动

据外媒报道,目前麦当劳正在测试名为“McPlant”的植物性汉堡产品,但迄今为止,美国的消费者还没有机会尝试。这种情况从下月初开始改变,麦当劳将开始在全国范围内的特定餐厅测试McPlant。由于这只是一次测试,这种汉堡将在有限的时间内供应。

麦当劳在上周宣布了其在美国的新试运行,称其McPlant产品将从11月3日开始在美国总共8家餐厅提供。很明显,这是对这种植物性产品的小规模测试,这种产品已经在其他多个国家进行了测试。

这项新测试不仅是为了了解麦当劳的顾客对麦当劳的喜爱程度,该公司表示,这也将给它时间来了解在菜单上增加植物性馅饼会对其厨房运作产生什么影响。这种植物性馅饼是与Beyond Meat公司合作专门为麦当劳制作的;这种馅饼的蛋白质和其他成分来自土豆、豌豆和大米。

除了植物性馅饼,McPlant将是一个熟悉的麦当劳汉堡,包括番茄酱和芥末、奶酪、泡菜、洋葱、西红柿和生菜,以及一个芝麻小面包。该公司表示,McPlant保留了麦当劳的标志性风味,使其食品很容易与其他食品区分开来。

目前不知道McPlant将在美国哪些商店测试,但麦当劳确实说它们将位于以下城市和州。只要有这种产品的供应,试验就会一直持续下去:

- 得克萨斯州的卡罗尔顿和欧文

- 艾奥瓦州的锡达福尔斯市

- 加州埃尔塞贡多和曼哈顿海滩

- 路易斯安那州查尔斯湖和詹宁斯

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看