站长之家- 业界 2021-10-18T08:05:02 +08:00

看特斯拉完全自动驾驶Beta 10.2版本在伯克利山路上的惊人表现

据外媒MSPoweruser报道,特斯拉认为,他们的完全自动驾驶(FSD)软件的Beta10.2版本已经足够接近人类的能力,可以向广大的特斯拉车主推出,但软件的真正测试是少数棘手情况,不幸的是,人们每天都会定期遇到这些情况。其中一个困难的领域是在有急转弯、狭窄车道、行人和骑自行车者的拥挤街区行驶,例如在旧金山伯克利的山路上发现的情况。

YouTube频道The AI Driver周日发布了一段视频,展示了特斯拉最新的FSD测试版的性能。

该视频显示,特斯拉在提供与人类接近的驾驶体验方面取得了惊人的进展,并且能够应对相当棘手的情况。

特斯拉预计在10月22日发布FSD软件的10.3版本,这应该会给客户带来进一步的改进。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉将开放超充站

库克称不后悔没买特斯拉

特斯拉叫停0首付购车