站长之家- 传媒 2021-10-17T18:01:54 +08:00

新西兰MitoQ携手欧阳靖发布高燃独白视频 诠释人生了不起的“粒”量

2021年10月17日——今日,新西兰细胞科技领先品牌MitoQ携手“亚洲说唱第一人”欧阳靖MC Jin,重磅解锁《了不起的“粒”量》主题视频,并宣布欧阳靖担任MitoQ品牌大使,正式引爆双十一电商购物节的开幕。此支视频演绎了欧阳靖在人生各种阶段和不同角色之间的自由切换,与粉丝共同见证这些变化的本源:了不起的力量,任何微小的点滴都能积累能量。视频还强调了细胞健康是保持身体健康,谱写力量人生的基石。

被誉为“嘻哈侠”的欧阳靖出生于迈阿密,14岁前钟情香港流行音乐;随后机缘巧合与说唱结缘。2002年,他开启自己的演艺生涯,却继而再次潜心创作说唱。入圈多年,始终受到观众及业内的尊重与认可。欧阳靖坦言所有的突破和成绩,都来自其日复一日点滴力量的积累与坚持。

说唱OG连线MitoQ CEO,双方领先理念高度契合

视频拍摄当日,MitoQ首席执行官Mahara Inglis先生与欧阳靖进行了视频连线,两人侃侃而谈,对此次合作都感到欣喜与荣幸。在聊到生活理念时,两人对于家庭、工作以及个人健康方面不谋而合,他们重视工作与生活的平衡,更重视家人的身体健康。欧阳靖透露自己最近爱上了跑步与健身,享受运动带来的愉悦感;Mahara Inglis先生也分享到自己始终热爱运动,并且喜欢与家人一起健身,提升精神状态。

两人连线时,欧阳靖大方袒露自己的心声。他在最初听说MitoQ这个品牌时,就进行了简单的学习,了解到细胞对于身体健康的重要性。细胞中的线粒体作为我们身体的能量工厂,如果不能正常运作,细胞的健康则会受到影响。而作为跨时代诞生的MitoQ®️分子,就像线粒体的安全卫士一般,为细胞保驾护航,提升精力。每一个人,都要注重身体内最小单元——线粒体与细胞的健康,了不起的“粒”量帮助我们拥有了不起的力量,演绎了不起的人生。

在视频上线前夕,MitoQ的首席执行官 Mahara Inglis先生表达了喜悦心情:“我代表公司感谢欧阳靖,非常荣幸能够邀请这样创作型艺人合作,并且担任品牌大使传递MitoQ品牌精神。无论是在生活中还是舞台上,他始终都保持着活力满满的状态,永远充满积极的能量。我们了解到欧阳靖在节目中被称为‘人体充电宝’,这是他自己了不起的力量的外在表现,更是他披荆斩棘、保持良好状态的宝藏秘密。而我们MitoQ的独家靶向抗氧化技术,也就像身体充电宝一般,帮助线粒体为细胞“充电”,赋予身体更多的能量与精力,帮助人们更好的生活与工作。”

Mahara Inglis先生还表示道:“欧阳靖在说唱圈的地位不容撼动,作为这样一位在其专业领域领先的代表人物,与MitoQ在细胞科技领域的领先地位十分契合,这也是我们能够愉快合作的主要原因之一。在双十一来临之际,我们携手欧阳靖为广大消费者带来全新的惊喜与不一样的购物体验。”

此次完美合作,不仅代表了MitoQ品牌对欧阳靖的认可,更意味着MitoQ对中国市场的看好与重视。本次品牌视频的顺利上线,是今年618营销活动大获成功后的再一次发力。MitoQ正在不断制定更加深入中国市场的品牌策略,将更先进的科技产品带给中国的消费者,提升大家保护细胞健康的意识。”

新西兰细胞健康领先者MitoQ,科研赋能“粒”量

MitoQ,作为细胞科技领域的领先品牌,自诞生以来,始终致力于为消费者提供更优的细胞健康解决方案。MitoQ®️分子的问世,采用了独家靶向抗氧化技术,直达线粒体,从根源中和自由基,对抗细胞压力 (Cell Stress)。MitoQ旗下多款产品广受好评,且荣膺数项殊荣, 成分的安全性也受到世界权威机构的认可。现在,从MitoQ开始,改善身体机能,赋能更美好的人生。

MitoQ,了不起的“粒”量。

点击天猫国际MitoQ海外官方旗舰店查询更多产品信息,享受双十一优惠,开始恢复精神和身体活力吧。

关注MitoQ官方社交账号,获取最新资讯。

关于MitoQ

MitoQ是全球细胞科技领先品牌,拥有突破性靶向科技MitoQ®分子(专利号US9192644),重新定义了健康补充剂行业。该科技源自新西兰奥塔克大学和英国剑桥大学科学家——Mike Murphy 教授20年的潜心研究。作为线粒体领域的权威学者,Mike Murphy教授在该领域拥有多年的丰富经验,目前在剑桥大学担任氧化还原应激与线粒体生物学教授,并负责该大学临床学院医学研究委员会线粒体生物医学研究中心的各项事务。独家首创的线粒体靶向抗氧化技术可以将抗氧化剂MitoQ®分子直接输送至线粒体,帮助降低细胞受损风险,提升细胞及全身健康。科学实验是MitoQ的基石,MitoQ积极与剑桥大学,牛津大学,哈佛医学院等全球142家顶级科研机构和大学合作。截止到2020年底,MitoQ®️分子拥有60项全球专利及500余篇非干涉型交叉实验报告;同期,多项关于MitoQ分子的临床试验也在积极开展,目前累积10篇实验报告已经发表。2013年,MitoQ在世界范围内推出首款产品;2015年进军中国市场;2019年天猫MitoQ海外官方旗舰店正式开设。目前MitoQ产品已售往全球150个国家和地区。

MitoQ全线产品

MitoQ旗下现已有10款细胞健康系列的不同产品。MitoQ标志性的经典胶囊,可以帮助人体提升精力,对抗疲劳。此外,MitoQ还针对不同产品,将核心专利成分MitoQ ®️分子与其他优质成分组合,满足人体不同的健康需求。例如,MitoQ + 奶蓟草胶囊为肝脏减轻负担;MitoQ + 姜黄素胶囊提高免疫力,维护消化系统;更有其他针对心脏、骨骼、大脑等不同器官的MitoQ+产品,全面帮助改善人体健康状态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

notability致歉

北森italent和i人事怎么选