站长之家- 业界 2021-10-17T17:47:23 +08:00

京东11.11上线“附近”频道 10万线下门店接入“小时购”

凤凰网科技讯 10月17日消息,2021年京东11.11于今日正式启动。今年的京东11.11将于10月20日晚8点正式开启预售,此次京东在APP首页还正式推出了基于消费者所在地理位置、提供附近3-5公里全品类门店优质商品即时送达的“附近”频道,目前已有超10万家全品类线下门店接入京东小时购。

京东零售CEO辛利军表示:“京东一直以来都在追求为消费者提供‘多、快、好、省’的购物体验,为此我们持续加强投入。仅过去一年多,除物流及消费类服务外,京东零售在提升用户服务方面的投入已超350亿元,相当于为5亿多京东用户每人送了两只宿迁霸王蟹”。

作为电商履约的重要环节,京东物流也将在京东11.11期间为消费者体验极速配送护航。目前,京东物流全国运营超过1200个仓库、38座亚洲一号,成为从容应对亿级订单的关键力量。

据透露,自2020年1月1日以来,除物流及消费类服务外,京东零售仅在用户服务方面的投入即超350亿元。此外,京东在客服方面的累计投入已近200亿元。

此外,京东方面表示,参与今年京东11.11的品牌、商家数量均超过往年,尤其是时尚品牌的参与数量较往年有较大增长,很多时尚品牌纷纷回归京东。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布