站长之家- 业界 2021-10-17T13:29:23 +08:00

大众CEO邀请马斯克为200名高管讲课

【TechWeb】10月17日消息,据外媒报道,受汽车制造商大众CEO赫伯特·迪斯(HerbertDiess)邀请,特斯拉CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)通过视频为大众200多名高管“讲课”,“主讲”内容包括大众转型电动汽车的方向、管理风格以及供应链和生产问题等。

据悉,迪斯希望此举能帮助大众内部创新,激励大众加快转向电动汽车。

马斯克在会上表示,特斯拉要比其他汽车制造商更为敏捷,这取决于他的管理风格。他首先是一名工程师,除了汽车本身,他对供应链、物流以及生产过程更为注重。

谈及竞争,马斯克称赞大众是其“偶像”,也是特斯拉最大的挑战者。马斯克也强调,电动汽车仍在从汽油动力汽车那里夺取市场份额,市场有足够的空间容纳多家电动汽车制造商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克拟卖特斯拉10%股票