站长之家- 业界 2021-10-17T07:46:24 +08:00

刘海屏MacBook样机曝光:网友直呼住手

北京时间19日凌晨1点,苹果将举办炸场活动,揭晓所谓王炸级”新品。说的好像比iPhone 13都厉害,外界猜测主角预计是配M1X处理器的MacBook Pro、AirPods 3等。

本周网上曝出的一张照片显示,一块顶部带有刘海设计的苹果笔记本屏幕出现,从长宽数据测算,对角线尺寸大概是15英寸左右。

能佐证的是,有开发者在Safari技术预览版的崩溃堆栈中发现了与Safe Area”有关的调用。而Safe Area的概念最早出现于2017年的iPhoneX,因为当时苹果使用了上刘海和全面屏设计,方便适配。

不过也有观点认为,MacBook测试的刘海并不会提供和iPhone相同的面容识别功能,苹果倾向于继续保留触控ID也就是指纹识别作为笔记本产品生物安全识别的主要技术手段。

那么刘海屏的MacBook未来会否出现,甚至会否直接在19日的发布会上登场,不妨拭目以待。

对于新MacBook Pro,其它爆料包括10核处理器、起步16GB RAM、14寸+16寸120Hz mini LED面板,SD卡槽、HDMI、Magsafe磁吸充电口悉数回归等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看