站长之家- 业界 2021-10-16T13:57:19 +08:00

十铨公布T-Force CARDEA A440 Pro特别版PCIe 4.0 SSD售价

十铨(TeamGroup)刚刚公布了专为索尼 PlayStation 5 游戏主机打造的 PCIe 4.0 存储扩展 M.2 SSD 的新品售价。此前发布的 A440 PRO Special Series 定价已揭晓,1TB / 2TB / 4TB / 8TB 版本分别为 189 / 359 / 899 / 1999 美元,约合 1216 / 2310 / 5784 / 12862 RMB 。

十铨表示,在索尼 PS5 发布后不久,该公司很快就提供了 T-FORCE CARDE A440 Pro Special Series 扩容产品线。其采用了最新的 PCIe 4.0 x4 接口,以及较内置 PS5 板载存储更高的容量选项。

除了令人难以置信的顺序读写速度,该系列 SSD 还率先采用了极其纤薄的白色石墨烯散热片。其将于 2021 年 10 月下旬登陆各大电商零售渠道,致力于为客户带来最佳的体验。

实测性能方面,T-FORCE CARDEA A440 Pro Special Series 可在 PCIe 4.0 x4 接口下,达成 7400 MB/s 和 7000 MB/s 的顺序读写速度。

然而受 PlayStation 5 系统限制,其最大仅支持安装 4TB 容量的 PCIe 4.0 x4 M.2 NVMe 扩容盘。

十铨内部实验室测试结果表明,T-Force CARDEA A440 PRO Special Series 可在 80 秒之内,将占用 100GB 存储空间的游戏,从板载 SSD 转移至 M.2 扩展盘上。

此外在专利散热片的加持下,SSD 可在传输、加载和游戏过程中获得 16% 的散热效能改进。

最后,十铨为 T-Force CARDEA A440 PRO Special Series 固态硬盘提供了原厂五年有限质保。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看