站长之家- 业界 2021-10-16T12:36:39 +08:00

任天堂开启Switch N64与世嘉Genesis经典复刻手柄预定

任天堂今日公布了 Switch 在线扩展包的定价,同时开启了 N64 与 Sega Genesis 游戏手柄的预定。付费订阅的玩家,将可在 Switch 上畅玩经典 N64 与世嘉 Genesis 游戏。此外正如之前推出 NES / SNES 游戏时所做的那样,兼容手柄可让玩家收获更加真实且怀旧的游戏体验。

然而从高达 49.99 美元的定价来看,怀旧的代价,明显高于真实的 SNES / NES 平台。作为参考,一对原版 NES 手柄只需 59.99 美元、SNES 手柄的单价也仅为 29.99 美元。

此外与 Switch 标配的 Joy-Con 手柄相比,两款经典复刻手柄并未采用导轨连接器,而是使用了 USB-C 充电接口。

有趣的时,任天堂为 N64 手柄内建了轰鸣(Rumble Pak)支持,玩相关游戏时的感受会更加还原。

尺寸方面,复刻手柄沿用了原始比例。遗憾的时,美版世嘉 Genesis 手柄只有三键、而不是更高配置的六键。

最后,两款产品将于即日起接受预定。不过需要指出的是,与之前的 NES / SNES 复刻手柄一样,任天堂仅允许订阅了 Switch Online 服务的客户限量订购。

每个账户最多可购买 4 支手柄,预计发货日期为 10 月 25 日 —— Nintendo Switch Online 扩展包也定于同一天正式上线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看