站长之家- 传媒 2021-10-16T11:30:44 +08:00

扫地机器人哪个牌子好?这几个容易忽略的细节你知道多少

最近几年,受智能家居风口刺激,扫地机器人越来越火,进军智能扫地机器人市场的品牌越来越多,既有深耕扫地机器人行业的专业品牌斐纳TOMEFON、戴森,国货之光小狗、莱克、科沃斯,还有很多传统家电品牌加入扫地机器人市场争夺战。扫地机器人品牌众多,到底扫地机器人哪个牌子好?我们在挑选扫地机器人时都有哪些讲究?下面小编就以位居销量榜首的斐纳TOMEFON扫地机器人为例,来和大家分享一下选购扫地机器人选购时比较容易忽略的细节。

1、买对不买贵

俗话说“一分价钱一分货”,只要涉及到钱的问题,大家普遍认为,买东西就一定要买贵的,那么这个道理在扫地机器人身上是否适用呢?也适用,但并不绝对,有很多高到五六千元的扫地机器人在实际使用中依然有清洁效果差、续航时间等通病,因此建议大家根据个人经济条件去选购扫地机器人,不一定要买最贵的,适合自己的就是最好的。德国斐纳TOMEFON扫地机器人就不错,性能出众价格又不贵,深受全球消费者的青睐,几乎零差评,销量一直遥遥领先,堪称销量和口碑的终结者,非常值得购买。

2、要选择噪音低的

很多朋友在选购扫地机器人这类产品时,最看中的就是扫地机器人的吸力水。吸力水平越高确实会带来很不错的除尘效果,但吸力越大往往意味着扫地机器人的运行噪音就越大。如果想要扫地机器人吸力大的同时又有很低的噪音,那就要求我们在选购时兼顾吸力和噪音。一般来说,无刷电机配置的扫地机器人产生的噪音更小,当然这类扫地机器人的生产成本也相对较高,斐纳TOMEFON扫地机器人搭载的就是数码无刷电机,27000帕强劲吸力模式下,噪音也不会超过70分贝,如果在最低档吸力下运行,噪音还不到40分贝,相对来说还是比较安静的。

3、清洁模式要多样化

扫拖一体设计的扫地机器人,不仅能扫地还能拖地,让清洁一步到位。扫拖一体是扫地机器人最基本的素质,如果想要把家里清洁的更干净、更有针对性清洁,那就需要扫地机器人拥有丰富的清洁模式,以便于对不同卫生场景提供不同的解决方案。斐纳TOMEFON扫地机器人就是这样一个斐纳TOMEFON贴心的清洁助手,它具备高级地图管理能力,支持多样化定制清扫,包括按房间逐一清扫、选区清扫、扫拖禁区、划区清扫等6种清洁模式,满足个性化清洁需求。

购买扫地机器人每一个细节都要考虑到一旦你忽略了某些细节,那么你购买的扫地机器人用起来可能会让你失望,最后,小编提醒大家,购买扫地机器人不可忽略上述细节,希望大家早日购买到心仪的扫地机器人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看