站长之家- 业界 2021-10-16T11:05:58 +08:00

Robotanv为任天堂Switch Lite加装Qi无线充电板:低成本、超简单

本周早些时候,Robotanv 在油管上分享了对任天堂 Switch Lite 的 Qi 无线充电改造。只要有一定的电路基础知识和动手能力,你也可以用电烙铁 + 螺丝刀来尝试一下。首先,Switch Lite 的外壳相对容易打开。继续深入的话,你只需将无线充电适配器与电池组件连接到一起。

当然,在动手之前,还请注意相关操作会影响 Switch Lite 的官方质保,即使你的手法很是干脆清爽。

从技术上来讲,实际操作还是有一丢丢复杂,因为 USB-C 充电板配件需要小心翼翼地修正。好消息是,Robotanv 顺利找到了正确的引脚定义。

遗憾的是,尽管任天堂原厂为 Switch Lite 假装 Qi 无线充电适配器的成本低至 1~2 美元,但该公司最终还是决定尽可能压低报价。

此外对于有多人或大屏游戏需求的玩家们来说,任天堂还是鼓励你去选购可拆卸式 Joy-Con 手柄、并有电视连接扩展坞的 Switch 标准款机型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看