站长之家- 业界 2021-10-16T09:20:00 +08:00

首批骁龙898旗舰!三星S22贴膜曝光:屏幕边框超窄、4边等宽

根据最近的爆料显示,全新的骁龙898芯片机型将会在12月中旬左右初次亮相,其中小米12系列旗舰可能依然是首发机型之一,但是三星Galaxy S22将依然是首批机型。

近日,知名爆料博主@i冰宇宙 就带来了关于三星Galaxy S22的最新消息,晒出了配件商提前为该机准备的钢化膜。

根据图片可以看出,三星Galaxy S22的边框进一步收窄,R角也更加圆润,更重要的是其将实现四边等宽的效果,整体比例更像iPhone,就像是被抹平刘海、边框缩窄的终极版iPhone 13,正面视觉极具冲击力。

据此前消息,三星Galaxy S22系列目前已经获得了一些地区的3C认证,国行版也已入网,其中显示该系列机型将配备25W快充技术,在2022年也就只有苹果和三星在这个档位的快充之中沉迷”了。

除了性能、屏幕方面的提升之外,此前消息称三星Galaxy S22系列将在影像系统上再次升级,其中三星Galaxy S22、S22+会搭载5000万像素主摄,支持像素四合一技术,单位像素面积为1m。

三星Galaxy S22 Ultra将会为主摄搭载类似vivo的微云台设计,能有效的增加拍摄时的稳定效果,对视频拍摄的增幅尤为明显,同时还将联合老牌相机厂商奥林巴斯共同调教这个强大的摄像头方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A33 5G电池容量曝光