站长之家- 业界 2021-10-16T07:39:13 +08:00

市场对iPhone 13减产消息不以为然 苹果股价表现六周来最佳

华尔街预期苹果第四财季利润增长60%,超过200亿美元

凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,尽管多家媒体都报道称苹果iPhone 13产量将因零部件供应紧张比原计划减少多达1000万部,但投资者似乎对此不以为然。今天常规交易中苹果股票上涨1.08美元,涨幅为0.75%,报收于144.84美元,本周表现创六周来最好。

投资者对这一消息的反应表明,他们已经预期到供应链问题,iPhone 13销售只是跳票,而非流失。摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)甚至鼓励投资者买进苹果股票,称苹果规模及其对供应商的重要性,意味着它在采购零部件方面比对手更有优势。

目前苹果市盈率为26倍,低于9月初的28倍和纳斯达克100指数成分股28倍的平均市盈率。华尔街预期苹果第四财季利润将超过200亿美元,比上年同期增长60%。下周发布新产品,表明苹果相信自己有能力在圣诞销售季前发售产品。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克弟弟抛售股票

马斯克拟卖特斯拉10%股票