站长之家- 传媒 2021-10-15T20:01:45 +08:00

EVE LOM“果酸焕亮CP”,夏季也能拥有清爽肌肤

    EVE LOM全系列产品可移步至天猫EVE LOM官方旗舰店挑选,与EVE LOM一同开启奢宠发光肌之旅。

2021年7月,以高品质天然植萃融合科技研发成分的英国护肤品牌EVE LOM,再添新成员,重磅推出EVE LOM亮采洁净柔肤片及亮采洁净嫩肤水。针对多种肌肤问题组成“果酸焕亮CP”,温和「刷酸」唤醒清爽发光肌。

夏季强烈的紫外线与酷热高温易引起油脂分泌旺盛、毛孔粗大、暗沉粗糙等肌肤问题。EVE LOM针对此类夏日肌肤问题全新推出“果酸焕亮CP”,以天然复合果酸糅合多重植物精萃,温和净澈焕肤、抑油痘消闭口、强韧保湿、调节水油,多效合一,令你夏日清爽无忧,时刻颜值在线!

EVE LOM“果酸焕亮CP”

EVE LOM亮采洁净柔肤片

果酸柔肤,一片温和「刷酸」净澈

改善粉刺闭口 | 平滑焕亮 | 保湿强韧

亮采洁净柔肤片精准配比4%果酸、0.5%乳糖酸及0.2%水杨酸,三酸合一,层层协同加乘。在有效去除老废角质、加速肌肤细胞再生、减少闭口/粉刺/痘痘等肌肤困扰的同时,嫩滑焕亮肌肤。维他命B3活性成分及药蜀葵萃取物进阶加持,帮助肌肤锁水保湿,强健屏障。

甄选细腻亲肤的100%可降解棉片,双面双效设计,一片解锁双倍亮采发光“肌”密。每晚洁面后,可将凹凸面于面部及颈部轻柔打圈,用作二次清洁;或根据肤况及护肤诉求,将平滑面敷于痘痘闭口等局部问题肌肤区域,急救湿敷,促进代谢焕新。让温和「刷酸」轻松融入爱美人士的日常护肤流程,焕启发光宠肤之旅。

EVE LOM亮采洁净柔肤片 ¥630/60片

EVE LOM亮采洁净嫩肤水

果酸嫩肤,一抹扫除毛孔闭口危“肌”

紧致毛孔 | 保湿控油 | 嫩肤镇定

“果酸焕亮CP”中另一款实力新品亮采洁净嫩肤水,则适用于早晚洁面后,配合化妆棉使用,能有效帮助肌肤净化细致毛孔、镇静修护、平衡水油。

亮采洁净嫩肤水满蕴多重天然精萃。其中,从珍贵澳洲指橙中萃取的果酸,能促进肌肤细胞更新,深入渗透溶解堵塞角质油脂,疏通肌肤通道的同时,改善毛孔闭口问题;柠檬萃取及积雪草提取物植萃赋能,深层舒缓修护、由内调节水油,一抹焕现细腻清爽发光肌。

EVE LOM亮采洁净嫩肤水 ¥580/150ML

夏日进行时,与EVE LOM一同畅享温和「刷酸」焕肤体验,还原肌肤净澈、细腻、通透。EVE LOM亮采洁净柔肤片及亮采洁净嫩肤水现已全新上市。快来Get“果酸焕亮CP”拥有清爽发光肌,不惧酷暑,光采一夏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌