站长之家用户 - 传媒 2021-10-15 20:58

Apple Watch S7发售,预装语音备忘录的Amazfit跃我GTR 3 Pro同样值得关注

Apple Watch S7今日正式发售,一款应用于智能手表的APP引发关注。这个名为「Just Press Record」的语音备忘录,虽然售价高达30元,但仍然广受用户青睐。而值得注意的是,在10月12日华米科技年度新品发布会亮相的Amazfit跃我 GTR3Pro这款产品上,就已经预装了语音备忘录这一功能。

长久以来,智能手表就是爱运动都市白领的最佳搭档。其跟踪记录跑步数据、可播放音乐等功能使用率都非常高。不过,即使如此,当下都市运动依然有着很多痛点,比如说,运动需要轻装上阵,但在运动过程中,突发灵感、或遭遇临时工作、生活事务需要安排处理,停下来拿出手机记录无疑非常不便,甚至还会导致运动记录中断等问题。在这样的背景下,手表语言备忘录功能就显得尤为重要。

而对于爱运动的广大都市白领来说,除了语言备忘录带来的便捷体验,Amazfit GTR3Pro能够获得的运动体验,或许还要超过最新Apple Watch S7。

据官方信息显示,该款智能手表针采用了华米自研 PeakBeats™专业运动算法,并可支持150多种运动模式,覆盖范围远超当下苹果Apple Watch、华为GT等其它主流品牌。可以说,不论你是爱跑步,还是喜欢在健身房做运动,不论是喜好游泳,还是登山爱好者……都不用再愁没有设备进行跟踪记录了。此外,Amazfit GTR3Pro已搭载华米自研的PumpBeats血压引擎,其将会是国内首款可实现血压检测的智能手表,这对关心健康的广大都市白领来说,无疑有着非常强的吸引力。

目前,Amazfit GTR3Pro已上架,售价仅为1099元,性价比非常优秀,有需要的你千万不要错过。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看