站长之家- 传媒 2021-10-15T20:55:09 +08:00

BlueNile双11珠宝钜惠提前剧透,美钻靓戒享心动折扣

2021年10月20日,双11购物狂欢节即将开启预售环节,又到了剁手党们拼手速的时候,而除了美妆、食品、家电等热门品类外,每年的双11,也是钻石珠宝优惠力度空前的盛典。作为深受消费者青睐的线上钻石和珠宝品牌,BlueNile天猫和京东旗舰店也将在大促期间推出钜惠活动,尤其是针对裸钻和钻戒,若有入手钻石和钻戒计划的消费者,建议可提前做好攻略。

据悉,在双11预售期间,消费者在BlueNile天猫或京东旗舰店预定预售商品,提前支付定金,尾款支付阶段除了享受每满200元立减30元还将有尾款最高减400元,综合8-85折,因此提前加购会比双11当天更划算。接下来,我们就以BlueNile天猫旗舰店为例,带大家提前了解裸钻和钻戒加购指南。

如何选购优质裸钻?

首先,顾客可通过天猫搜索店铺进入“BLUE NILE旗舰店”,在首页下方“宝贝分类”菜单栏中选择“裸钻定制”-“即刻甄选”,即可进入裸钻选购页面;

随后,顾客可在了解钻石4C标准(即克拉重量、切工、颜色、净度)的同时(也可咨询BlueNile官方客服),在页面依次选择参数,如“1.0克拉”、“VS/微瑕”、“F-G优白”,点击“确定”,即可抢先加购附有GIA证书的3EX切工裸钻。

如何选购心仪钻戒?

同样,在“BLUE NILE旗舰店”内,顾客可在“宝贝分类”菜单栏中点击进入“钻戒专区”,页面按照钻戒的风格划分为单石系列、辅石系列、复古系列、光环系列等不同类别,顾客只需根据自己的喜好和需求,选择对应的款式即可;

在对应的钻戒款式页面内,顾客需依次选择钻戒的克拉数、钻戒净度、颜色、规格,点击“确定”,即可提前加购。若对定制过程有任何问题,Blue Nile专属珠宝顾问会为你解答疑问,帮助每一位顾客挑到高性价比的心仪美戒。

值得一提的是,在BlueNile购物全程都有保险保障,品牌为每一笔订单都提供免费安全的送货服务,确保产品高效快捷地到达顾客的手中,同时更有30天退换货等保障服务,在大部分戒指可改的范围内,提供第一年免费手寸调整服务,还可享受终身清洁保养服务,真正实现购物无忧。

目前,BlueNile双11珠宝大促优惠正在热力加推,除了将心仪珠宝提前加购物车,也可随时关注BlueNile官方公众号以及天猫和京东旗舰店,提前解锁更多优惠权益。

关于BlueNile

Blue Nile成立于1999年,如今已成为全球知名的在线钻石和珠宝品牌。品牌创立的初衷源于一个日常灵感的迸发:选择一枚订婚戒指不该是件复杂之事。时至今日,Blue Nile一直致力于为消费者提供高性价比的顶级钻石珠宝产品,更便捷、更透明的购买途径,以及专业而贴心的顾问服务和购物体验。Blue Nile 承诺,以相同价格买不到任何一颗更好的钻石或首饰。卓越品质和高性价比,使之成为数以万计的爱侣的挚爱之选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站闪退