站长之家- 传媒 2021-10-15T18:00:37 +08:00

Ta在客户群中有多火?请查看犀牛云存量经营的秘诀!

人类本质中最殷切的需求是渴望被肯定。——威廉·詹姆斯

提到“夸夸群”,这个来源于社交平台群聊网络流行语。大家应该都有所了解的,只要在夸夸群内,被人夸奖那是家常便饭。

各种花式赞美,似乎有种人生发光的感觉。

——吃多了会胖

——不存在的,你永远是的小仙女

——烤焦的火腿肠

——不,这是一件伟大的艺术品

在成功标准且单一的今天,谁都喜欢听赞美,

作为企业数字化引擎的犀牛云也不例外。

在犀牛云营销三剑客中(企业云网站-品牌营销、网赢战车-搜索营销、口碑系统-口碑营销),也建立了项目交付“夸夸群”,里面是来自犀牛云各个销售团队、项目交付团队反馈来自各个合作客户对咱们犀牛云产品以及服务好评截图。

我们不把自己放在高高在上的位置,

也不沉浸在自己的世界里沾沾自喜,

我们有诸多不足,会不断的优化改进!

但是我们也接受夸奖,

特别是来自客户们的认可!

因为犀牛云营销三剑客就是以“客荐第一,存量优先”的数字营销理念。形成一个从品牌、营销、口碑三个环节缺一不可的闭环、健康的营销生态。

在“帮助客户成功”的企业价值观下,犀牛云也在不断的收获来着客户们的各类好评,毕竟金杯银杯不如客户的口碑,金奖银奖不如客户的夸奖!

每次收到客户的好评,嘴角就不自觉的上扬,心里美滋滋的哒~

因为这些一次次的好评反馈,这样自然状态下表达的感受,被赋予了爱的力量,直接击中了我们的心。

让我们自信前行,让犀牛云的存量经营服务之路,走到更加铿锵有力!

今天,就让我们给大家秀一波,

来自着客户对犀牛云产品服务的好评:

以上截图,只是犀牛云收到客户好评中的一小部分,

对于这些好评,犀牛云是非常感动的。因为这都是对犀牛云销售团队、交付团队服务和辛勤付出的认可!是激励我们不断向前的动力!犀牛云会再接再厉,同时也欢迎大家提出建议,不断的优化。

犀牛云将始终贯彻“服务有限客户,创造无限未来!”经营使命!

犀牛云是英迈思集团针对全球企业数字化转型升级推出的“企业数字化引擎”。帮助全球企业开展营销工作数字化,逐步实现管理数字化。 8 年来,在EIMS(中国)研究院的技术驱动下,先后推出“犀牛云营销三剑客(企业云网站6.0、网赢战车6.0、口碑系统3.0)”、“犀牛云电商软件三剑客(SOPshop7. 0 标准电商系统、O2Oshop3. 0 新零售电商系统、KOLshop2. 0 直播电商系统)”双子星王牌产品。帮助全球企业建立搜索营销数字化私域流量闭环,帮助全球企业建立独立的电商中台系统,累计服务超过 220000 家全球企业!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看