站长之家- 传媒 2021-10-15T17:42:44 +08:00

浮世绘大师力作与潮流融合,Grand Seiko冠蓝狮腕表新品在得物App上新

近期, Grand Seiko冠蓝狮在得物App上新2021年浮世绘特别款腕表新品,此次新品的设计灵感均来自浮世绘大师葛饰北斋画作【田子之浦】、【砾川雪之旦】、【山下白雨】三部作品,结合独特的“云母摺(Kira-zuri)”表盘、Spring Drive独特的第三代机芯、特殊的打磨工艺等让此次新品处处彰显艺术气息。

画像No:20086000403 葛飾北斎 富嶽三十六景 山下白雨

クレジット:(c)CAPSULE CORP./amanaimages

Grand Seiko冠蓝狮入驻得物App,上新三款艺术美学新品

Grand Seiko冠蓝狮是国际知名腕表品牌,其以"理想"为品牌理念,致力于将腕表的精准度、耐久度以及外观设计都打造成领先水准。此次品牌正式入驻得物App,并在得物App发售中国特别版浮世绘腕表新品,新品延续了Grand Seiko品牌特殊的制表理念、运用现代技术的表壳设计和机芯制造,同时又将现代钟表技术与传统艺术文化相结合,不仅体现了品牌精湛的制表技艺,还为腕表爱好者展现了独特的美学艺术。

据了解,此次在得物App发售的新品腕表设计来源于浮世绘“云母摺(Kira-zuri)”的启发,不仅风格各具特色,还为广大年轻潮流爱好者展现了富士山的不同景色。三款新品均以浮世绘大师的作品为元素;其中,融合了 “砾川雪之旦” 画作的腕表新品中,蓝色秒针是以湛蓝的天空为灵感,被白雪覆盖的富士山(扇形动力储存显示) 与具有浮世绘雪景含义的表盘形成对比,表现出富士山清新的冬季空气,这款腕表将名画《砾川雪之旦》中所描绘的雪中富士山景色通过指针和表盘巧妙的组合展现出来。另外一款腕表新品的设计灵感来源于名画《田子之浦》,这幅画作通过远近景色的描画,展现了空间的宽广和富士山的巍峨,腕表中绿色表盘和金色的指针灵感来自画作中富士山山脚下的景观,绿树金岩的配色,在古画之中体现当下流行的时尚元素,给人留下深刻的印象。还有一款新品则结合了名画《山下白雨》中的情景,腕表以棕色的表盘描绘被乌云覆盖的富士山,玫瑰金色的指针代表着划动的闪电,动静间的碰撞,从细节上展现富士山暗藏的力量感。

另外,此次腕表新品的表背均刻有 “SPECIALEDITION”字样,均为限量款,并附赠精美鳄鱼皮表带;底盖上还印有狮子纹章,透过透明底盖,9R65机芯动力显示用齿轮到发条盒的位置配置可以让人联想起了当地的穗高连峰。Grand Seiko冠蓝狮浮世绘系列腕表凭借独特的设计灵感“俘获”众多年轻人的“芳心”,众多潮流爱好者已经佩戴该款腕表并为新品打Call。

得物App助力潮流品牌破圈,探索更多潮流可能

腕表对于年轻人来说,是个人魅力彰显的一种方式,而具有独特意义和设计风格的腕表不仅可以为日常穿搭“增色“,还能彰显独特的潮流风格,更好地释放自我魅力。此次在得物App上新的这三款Grand Seiko冠蓝狮中国特别版腕表,将自然风光与东方独有的浮世绘文化结合,从质感到内涵都尽显潮流设计之美;年轻人可以将“艺术”佩戴在自己的腕间,体现自己的个性。

Grand Seiko冠蓝狮在得物App发售新品,不仅满足了得物App年轻用户对潮流腕表的需求,也满足了年轻人多元化的潮流配饰需求。Grand Seiko冠蓝狮也可以借助得物App在年轻人之间的影响力,更好地传递给大家Grand Seiko冠蓝狮的品牌哲学:“The Nature of Time (时间的本质)。

如今得物App已经成为年轻人潮流消费的重要阵地,除了腕表品牌外,众多国际知名的配饰、服饰等潮流品牌也陆续入驻得物App,并把得物作为新品发售的首选阵地;其凭借自身浓厚的潮流基因、品牌吸引力,不仅为年轻人搭建了“了解 、获取 、交流”潮流尖货的“桥梁”,也帮助各大国际品牌快速破圈,设计出更多贴合当代年轻消费者“口味”的新品,创造更多不止于穿搭的潮流可能性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果年度精选APP公布