站长之家- 传媒 2021-10-15T15:29:52 +08:00

星辉资讯 | 汪辉教授应邀出席2021年渝西地区眼视光学术交流会!

2021 年 9 月 26 日,第七届渝西地区眼视光学术交流会暨儿童青少年近视防控学习班在重庆永川隆重举行!

此次会议邀请到了儿童青少年近视防控领域的多位知名专家就当今近视防控与屈光矫正、屈光手术的热点问题进行深入探讨,并分享最新研究进展。

将心注入,从细节出发

9 月 26 日下午,星辉眼科近视矫正中心汪辉教授作为本次“医师成长专题”特邀嘉宾,就“将心注入,从细节出发—如何打造屈光手术医生的个人品牌”分享自身经验!

汪辉教授为大家分享了如何快速建立与患者之间的信任、如何持续进行科普内容输出等经验。

各地眼科同仁对汪辉教授的分享表示了极大的兴趣和赞赏,得到了与会同仁的高度认可。

相信正是有这些学术交流平台,眼科同仁们相聚一起共同努力,用更好的眼科技术服务广大眼病患者,不忘初心,肩负责任!

星辉眼科近视矫正中心也将持续加强儿童青少年近视防控工作,同时,也会用更加精湛的技术,为更多的近视朋友带来高品质的诊疗服务!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看