站长之家- 传媒 2021-10-15T17:22:13 +08:00

抢抓横琴新机遇——壹加细胞治疗集团横琴研发中心正式启航!

2021 年 9 月 29 日 9 时 9 分,壹加细胞治疗集团横琴研发中心动工建设,横琴研发中心将协同已开业的珠海市人民医院横琴医院横琴国际细胞治疗中心,为粤港澳及东南亚客户提供先进的恶性实体瘤治疗新方案和亚健康保健服务,发挥自贸区细胞临床研究基地与先行先试政策优势。

壹加细胞治疗集团董事长王东福发表致辞:“仰首是春、俯首成秋,我们深知生命、健康、亲情最为可贵,也更加感恩合作伙伴、朋友、同事在一起的情谊,感谢大家长期以来对壹加的关心与支持。在未来发展道路中,让我们秉承壹加初心,汇聚梦想,共创辉煌!”

壹加细胞治疗集团CEO陶大友表示:“在国家开发开放横琴粤澳深度合作区建设的重要之际,我们正在加快粤港澳大湾区内的合作建设、以及内地省会城市的战略布局,建设本地化的细胞治疗与免疫康复平台,让细胞治疗技术普惠大众!”

壹加细胞治疗集团横琴研发中心,位于珠海市横琴新区粤澳合作中医药科技产业园, 5 号楼4- 5 层,约 2600 平米。中心将建成符合GMP要求的临床实验室,汇聚海内外肿瘤免疫学、细胞临床研究专家与博士等国际顶尖人才队伍。

壹加细胞治疗集团横琴研发中心将坚持立足横琴、服务粤澳、面向国际,致力于先进的细胞技术研发、药物管线研发、新项目研发和临床应用转化,对促进粤港澳大湾区及全国的生物医药和生命健康产业发展、推动细胞生物技术创新和健康中国建设具有重要长远的战略价值与意义。

壹加细胞治疗集团

国际先进的细胞治疗与免疫康复平台

壹加细胞治疗集团,立足中国,影响世界,以中国体细胞治疗技术标准的制定者夏建川教授为首席科学家,聚合国际领先的顶尖科学家、研究者、应用专家,致力于将前沿的免疫细胞技术与干细胞技术转化为丰富全面的临床应用方案,是中国肿瘤免疫治疗的领导者,是国际先进的细胞治疗与免疫康复平台。

 中国首个细胞治疗中心

开启细胞治疗先行示范价值

2021 年 4 月,壹加细胞治疗集团与珠海市人民医院医疗集团联合打造的横琴国际细胞治疗中心正式面世,在夏建川教授的带领下,中心建设有符合GMP(药品生产质量管理规范)要求的临床用细胞制备室和生物治疗新项目研究室,实现了从实验室研究走向临床应用的有机结合,开启自贸区细胞治疗先行示范价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后

互联网大厂元宇宙布局盘点