站长之家- 传媒 2021-10-15T17:16:13 +08:00

产研一体 百适美探索互联网隐形矫正新课题

颜值经济下, 整齐健康的牙齿已经不仅关乎到健康,更是美丽和自信的加分项。牙齿矫正属于低频无复购的一次性高消费项目,矫正效果和产品性价比通常是患者的重要考量因素,但同时美观性和舒适度也是影响患者决策的重要因素,而这也让隐形矫正成为不少用户的首选。

百适美互联网隐形矫正连锁平台,以“共享医疗+远程服务”为核心模式,通过打通上游材料技术、中游软件技术、下游口腔医院门诊机构,真正为用户提供更专业、更便捷、更经济的隐形矫正服务。

全产业链 才能“够专业 更省钱”

隐形正畸流程大体分为消费者(口腔取模)-医生(数据传输至终端)-医生(确认方案)-厂商制备(3D 打印)-厂商(成品寄出)-医生(交付)-消费者(复诊)多个环节。百适美矫正中心始于消费者取模,终于消费者矫治,通过去中间商、标准化的产品和服务,让消费者能够实现专业、高性价比的隐形矫正。

百适美拥有自研的生产中心,引进国内外专业的正畸生产设备,可以提供质量稳定可靠的隐形矫治器。百适美隐形牙套,耗时3年研发,采用与一线大牌同等材料的高分子材料膜片,可以满足不同正畸患者硬度和韧性要求。

在牙齿矫正环节中,能够精准分析牙根排列情况尤为重要。只有提供全面、准确的牙齿、牙根信息,才能为医生的诊断提供矫正依据,让矫正得到全面的保障。百适美根骨分析系统RAS通过还原口腔CBCT数据提取分析,直接展示颅颌面多维度位置关系,能准确分析颜面、颅颌面、牙冠、牙根、牙槽骨等多维位置关系。同时,根骨分析系统还能根据牙根及牙槽骨情况进行生物力学计算,确保每一个附件都处于精准位置,从而达到最佳施力效果,确保牙齿向目标位移动,为医生赋能,让矫正得到全面的保障。

得益于“共享医疗+远程服务”的模式,百适美矫正中心打造了由“医学管理委员会、正畸方案专家团、临床医师专家团 ”组成的三位一体正畸专家矩阵,提供线上线下一体化的隐形矫正服务。百适美矫正中心所有正畸方案医生都必须满足知名医科大学毕业、硕士及以上学历、临床工作经验超过10年、矫正案例数超过千例的硬指标。

在消费端,百适美始终坚持用户只需要为正畸服务买单,自营的研发中心可以实现自产自销的产业闭环;对用户也可以省去中间商,无任何隐形消费;通过1V1 专属正畸顾问服务,最快7天获取3D矫正方案,最快14天开始佩戴的标准化服务。截止目前,百适美已经服务超过2万名用户,并在深圳建立了自营矫正中心。

今年7月,百适美获得红杉资本中国基金的融资。未来,百适美将继续以自营诊所为中心店、合作诊所为卫星店的模式向外拓展,让更多矫正用户享受到互联网隐形矫正的专业及可靠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看