站长之家- 传媒 2021-10-15T17:10:52 +08:00

波卡DOT即将开启平行链拍卖,成交额暴增仅次比特币

近日,波卡DOT的创始人 Gavin Wood 和 Robert Habermeier 在推特上宣布波卡现在在技术上已能支持第一条平行链的消息,随后理事会提议于11 月11 日开始网络第一次平行链插槽拍卖。这是在 Polkadot 白皮书首次概述异构多链框架的愿景近五年后,目前平行链已经准备好在 波卡Polkadot 上发布。

据OK行情数据,该声明消息发布后,DOT 24 小时上涨21.60%,成交额高达31. 70 亿,位列第二,超过以太坊13. 86 亿的成交额,仅次于比特币。

众所周知,波卡是一个区块链公共链,主要采用中继链-平行链的网络架构。中继链是波卡网络的核心,相当于一个操作系统。其他区块链网络可以连接到中继链。连接波卡中继链的区块链被称为波卡平行链。

波卡平行链可以是和波卡底层结构相同的同构平行链,也可以是和波卡底层结构不同的异构区块链,例如比特币、以太坊、EOS、波场等都可以接入波卡中继链,从而成为波卡的异构平行链网络。

平行链在波卡的网络架构中占有重要地位。如果没有平行链,波卡相当于一个功能完善但无人使用的空壳。当波卡中继链接入越来越多的平行链项目时,波卡就有了意义。

OK平台作为世界领先的交易平台,早在 6 月 15 日,波卡的测试链Kusama就宣布支持平行链插槽拍卖,并首次推出Kusama插槽拍卖渠道,并推出独家在线早鸟拍卖活动。活动期间,用户 0 手续费参与插槽拍卖,并享受OK平台的DOT奖励和项目方代币奖励的双重礼物。最后,Karura项目以13.5.K9KOS排名第一。

11 月1 1 日Polkadot 平行链插槽拍,OK平台将继续支持Polkadot 平行链插槽拍卖,并上线相应活动,代币持有者可在OK平台参与投标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北森italent和i人事怎么选