站长之家- 业界 2021-10-15T17:02:55 +08:00

华为中国副总裁谈互联网企业转型产业市场:空有技术 没经验

凤凰网科技讯10月15日消息,华为中国副总裁、华为云中国区总裁张修征表示,空有技术,没有产业经验、产业认知,是目前互联网企业转型进入产业大市场的主要矛盾。

张修征认为,消费互联网在经过了人口红利、模式创新带来的增长之后,面临着第二轮增长的强烈需求;同时,一些嗅觉敏锐的成熟互联网企业开始与产业融合,谋求新价值。

未来十年,数字化的重心将转向产业端,随着人工智能、云计算、5G等技术越来越成熟,各行各业开始充分利用数字技术提高生产效率、推动产业发展。

同时,张修征宣布,“华为云专属月行业深耕专项行动”正式开启,华为云将联合电商、游戏、移动出行等行业企业客户、伙伴与开发者,面向北京,上海,广东,江苏,四川,福建等地展开系列行业深耕活动,并将推出1.3亿元上云津贴,40+优选场景上云专属优惠套餐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手表显示血压测量数据