站长之家- 传媒 2021-10-15T17:01:02 +08:00

在广交会上,看到海尔热水器的全球布局

  海尔智家旗下的产品和场景方案不仅受国内用户欢迎,还通过海外创牌,为全球用户解决了衣、食、住、娱难题。我们经常可以看到海尔冰箱、洗衣机等的全球化展示,但是却很少看到海尔热水器。

  哪里能看到呢? 10 月 15 日- 19 日,在广州举办的第 130 届中国进出口贸易交易会(以下简称“广交会”)上,海尔热水器就为大家展示了全球家庭用水场景的解决方案,立体的展示了全球化的脚步。

  因地制宜提供方案,满足用户差异需求

  海尔热水器布局全球多个地区和国家。在广交会上我们可以看到,海尔热水器针对泰国市场推出主打智能健康的H2 SmartSPA热水器,确保用户洗浴健康;针对俄罗斯用户习惯于泡浴的需求,推出F7 双胆热水器,以超大的热水量满足全家人的洗浴需求。此外我们还可以看到,针对欧洲、北美、韩国、印度等不同地区,海尔热水器也都展示了不同的定制场景方案,我们就以欧洲市场为例具体看下。

  想要获得欧洲市场的认可,先要符合欧洲节能、环保的理念。众所周知,欧洲地区大部分属于发达国家,节能环保的理念深入人心。为提升耗能产品的环境绩效,控制生态环境污染,欧盟也出台了一系列的标准。而热水器作为必不可少的家用电器,存在着能耗过高的问题,海尔热水器是怎么解决的呢?

  针对欧洲市场的需求,海尔热水器推出能效比高、体积小巧的mini热泵产品。它采用独有的微通道换热技术和智能切换PV光伏电Smartbill功能,将节能发挥到极致,双擎速热功能则大大缩短了加热时间。而其一体式的超小机身设计,安装简单,完美匹配于阳台客厅场景;做到了省能源、省时间、省空间。

  成为全球用水专家,海外创牌成果显现

  海尔热水器通过海外创牌,为全球各地提供定制解决方案成为全球用水专家。全球各地用户的习惯千差万别,海尔热水器从安全、健康、舒适等各方面实现对用户需求的精准把握,真正做到了用户需要什么,海尔热水器就定制什么。

  正因如此,海尔热水器也获得了海外市场的认可。 2021 年上半年,海尔热水器在俄罗斯MEGA渠道的市场销量连续 6 个月第一,在泰国两大主要电商渠道JD和 LAZADA上同比增幅超过翻番。不仅如此,据欧睿国际认证,海尔热水器已实现连续九年全球销量第一。

  时代在发展,全球各地家庭用水需求也在不断变化。海尔热水器通过海外创牌,用定制化解决方案满足各地用户差异用水需求,未来也将持续升级解决方案,提升全球用户的用水体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看