站长之家- 传媒 2021-10-15T16:49:14 +08:00

2021智能家居集成服务大会暨第八届CSHIA同学会即将在上海举行

时隔一年,CSHIA同学会与您再相见!

10 月 27 日, 2021 智能家居集成服务大会暨第八届CSHIA同学会,将在上海龙之梦大酒店盛大召开!

作为智能家居集成服务领域一年一度的行业盛会,本届大会以“数智·创变”为主题,将广泛汇聚智能家居业界优秀品牌与区域集成服务力量,共同梳理行业发展方向、全面把握行业发展态势、重点发布年度创新产品,加速推动数智化趋势下的智能家居新零售发展,全面推进渠道转型与服务升级,服务行业更好更快发展。

服务渠道转型,智能化已为大趋势

随着智能家居消费和应用市场需求及规模的不断扩大,行业对服务质量和渠道也提出了更高要求。如何破解连接痛点、破除同质竞争隔阂、打通渠道壁垒成为当下行业最为关心的热点问题之一。

服务渠道的转型升级是牵一发而动全身的行业升级,涉及到产品端、应用端、生态端等全行业、全品类和全业态。在服务渠道转型升级的过程中,智能化将发挥出关键作用,并成为行业发展的主流趋势。从B端、C端以及S端形成完整闭合的服务网络,以产品与平台为抓手,构建端到端的服务网络,这是目前行业服务渠道升级的主流趋势。

10 月 27 日,本届 2021 智能家居集成服务大会暨第八届CSHIA同学会将会邀请各方嘉宾重点探讨服务渠道转型与升级问题,结合实际案例和经验,与广大智能家居从业者一起探讨,共同进步。出席此次同学会的嘉宾和观众,基本涵盖了智能家居的各个细分行业和品类,是一次重要的行业汇聚,在这里能够聆听行业发展现状与格局,洞察行业图景与未来,CSHIA同学会将发挥重要连接作用,与广大智能家居从业者共同进步、共同成长。

新零售是否会成为下一个爆点?

“新零售”是 2021 年智能家居行业的重点热词之一,如今整个行业都在讨论新零售,新零售是智能家居发展的主流趋势吗?还是昙花一现?如何布局新零售?如何实现成本控制?如何实现线上流量与线下流量的有效转化?如何选址?如何构建服务新零售模式下的服务体系?

针对上述问题,在本届 2021 智能家居集成服务大会暨第八届CSHIA同学会上将会集中探讨,重点讨论,邀请行业头部嘉宾及厂商、集成服务商汇聚一堂,全面讨论当下行业发展最为关心的热点问题和痛点问题,为大家解疑答惑,分享行业经验,尽可能的让大家少走弯路。

同时,构建合作与联系,展示产品和创新,本届大会并不仅仅是分享的大会,更是收获的大会,从 2014 年以来,一年一度的智能家居集成服务大会从未间断,广泛汇聚着智能家居行业最一线的集成服务力量。本届同学会将共同梳理行业发展方向,重点发布年度创新产品,加速推动数智化趋势下的智能家居新零售发展,全面推进渠道转型与服务升级。同时,还将凝聚智能家居一线集成服务力量,整合优势行业资源,为广大智能家居从业者带来学习和提升的途径与平台。

聚焦行业新品, 2021 年有哪些“秘密”?

创新产品蕴藏行业发展最为重要的驱动力,智能头条•智能家居创新产品总评榜每月会定期为广大智能行业者带来最新及最具价值的创新产品解析,深度剖析行业创新方向与核心竞争力,并带来全方位的深度评测。

本届大会将重磅发布《 2021 智能家居集成应用创新产品总评榜》,全面梳理 2021 年全行业智能家居产品创新趋势、应用趋势与发展趋势,从专业角度为行业发展建言献策。

在智能照明方面,智能面板继续占据较大比重,品类更加完整、连接更加多样、产品设计、材质选择也非常丰富,能够胜任在不同的空间场景,一块小小的智能面板,将能够打开智能家居飞入寻常百姓家的大门。在智能安防方面,智能门锁继续占据较大比重,从产品技术角度来看,全自动3D人脸识别技术的应用是一大趋势。

除此之外,在智能影音、智能家电、智能遮晾、智能传感、智能网络和控制等细分领域也总结出了很多行业发展最为前沿和重要的分析和趋势,将会在本届大会上分享给大家,希望大家能够汇聚上海,一起学习成长。

同时,大会还将同期举行德施曼之夜▪CSHIA同学会嘉宾晚宴,与全行业嘉宾欢聚一堂,共同学习和进步。

精彩不容错过, 10 月 27 日我们在上海等您!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看